Алина Мазепова о жизни
на “Доме-2” и после него

9 Декабря 2016, 16:06
2799
0
К Алине Мазеповой можно относиться по-разному. Но то, что именно эта сексуальная блондинка засветила наш город на телепроекте, который побил все мыслимые и немыслимые рекорды по просмотрам (это я о пресловутом “Доме-2”), остается фактом. Пробыла Алина там недолго, да и было-то это почти 2 года назад, однако многие помнят эту историю до сих пор. И при упоминании фамилии “Мазепова” тут же спешат высказать свое, чаще всего, нелицеприятное мнение по этому поводу.
Алина Мазепова

 ОСУЖДЕНИЕ И ПОРИЦАНИЕ 

“Поначалу было очень обидно слышать гадости и кривотолки в свой адрес, причем от совершенно не знакомых мне людей. Негатив доходил даже до моих родителей, которые и так были не слишком довольны моим участием в шоу. Однако сейчас я на все это смотрю гораздо проще. Мне все равно, кто и что там говорит. Ведь только близкие знают, что на “Дом-2” меня отправила подруга. Она отослала мое резюме, потому что на тот момент у меня были очень сложные отношения с парнем. Мне было морально тяжело, и смена обстановки могла помочь мне выбраться из этого состояния. Так оно и случилось. Так что дело было совсем не в желании просто тупо попасть в телек, как многие думают”.
Участники шоу Дом 2

 БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ 

“Камеры в доме включены 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Заходишь в туалет и понимаешь, что даже там за тобой следит Большой брат. У многих из-за этого сдавали нервы. Лично я была вынуждена переодеваться за занавеской в ванной. Не очень-то хотелось, чтобы на меня глазели ребята из операторской. Хотя за столько лет для них это уже нормальный рабочий процесс - наблюдать за всеми и днем, и ночью. Та же ситуация с микрофоном. Он должен быть закреплен на участнике всегда. Даже когда человек спит, чип должен лежать рядом на тумбочке. Помню, один раз проснулась ночью, а надо мной мужчина стоит. Я так перепугалась, а оказалось, что он просто батарейки в моем микрофоне меняет”.
Алина Мазепова

 ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТЮРЬМА 

"На первое время у всех участников забирают мобильные телефоны. Чтобы съездить домой, им нужно отпрашиваться за 2-3 недели. Одним словом, их жестко контролируют. Мне это немного напоминало психологическую тюрьму. Поэтому когда я ушла с проекта, то испытала настоящий кайф от того, что поняла - я свободна и могу сама выбирать, что и когда мне делать”. К тому же на “Доме-2” нужно постоянно подогревать интерес зрителей микроконфликтами. Все видят друг в друге соперников за эфирное время. Историю под названием “Остаться в живых” во многом раскручивают сами режиссеры. Они подначивают участников: “Иди и разбей его магнитофон”. И чувак идет и делает это, потому что он не хочет вылететь с проекта. А я так не могу. Но несмотря на скандальную специфику телешоу, со многими ребятами мне все же удалось найти общий язык, поэтому с ними я общаюсь до сих пор”.

 “ДОМ-2 - МИНИ-ОТПУСК” 

"Свое пребывание на телепроекте я считаю мини-отпуском. После него я, конечно, не проснулась суперзвездой, однако обрела там полезный опыт, нашла много интересных знакомых и реально отвлеклась от старых проблем. После участия в шоу мне поступали предложения по работе в столице (к примеру, стать ведущей на телеканале MUSIC BOX), но я решила не оставаться в Москве, а вернуться во Владимире, ведь тут все мои близкие и родные. Куда я без них? Да, с работой тут сложнее, но я верю, что найду что-то свое, поэтому сейчас в поиске. Очень хочется найти какой-нибудь интересный проект, где я смогу реализовать себя как опытный имиджмейкер”.
Алина Мазепова

 ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ 

"Сейчас я счастлива в отношениях. Живу с молодым человеком. Его зовут Егор. Раньше мы с ним просто дружили. Он всегда во всем меня поддерживал и понимал. А это, наверное, самое главное: чтобы рядом был тот человек, на которого можно положиться, кому я могу на 100% доверять. Так что очень надеюсь, что в дальнейшем наша любовь с ним выльется в нечто большее. И мы станем одной большой и счастливой семьей”.
Алина Мазепова
*фото взяты из группы vk.com/karmalinayork