“Моника” вернется?
Александр Юрьев
о новом сезоне

7 октября
2603
0
Александр Юрьев, автор многих значимых проектов в клубно-ресторанной сфере Владимира, рассказал Ключ-Медиа о том, что:
“Моника” во Владимир не вернется. Есть замечательная фраза, которой начинается книга “Властелин колец” - “Мир изменился”. Это правда, мир постоянно меняется, и мой личный принцип - никогда не нужно идти назад. Да, “Моника” была замечательной и классной, но это все в прошлом, эта эпоха ушла. Хотим ли мы вернуть “Монику”? Нет, не хотим. Ни в коем случае не будет такого, что мы перекрасим стены и будем звать людей в якобы новое заведение. Наша задача - постоянно обновляться, радовать и удивлять".
Интервью с Александром Юрьевым

Александр Юрьев
"Новые проекты всегда есть в планах. Я не хочу раскрывать подробностей. Наверное, лучше сначала сделать, а потом уже говорить. До конца года мы планируем сделать что-то новое, сейчас это все не на уровне идей, а вполне себе рабочие моменты, то есть дело только во времени".
Александр Юрьев

Алина Лайк

Интервью с Александром Юрьевым
"Время ночных клубов, какими мы их знали раньше, уходит. Мы остаемся в сфере развлечений, но эпоха ночной жизни давно закончилась. Наша задача - дарить людям радость. Приходя к нам, человек должен пробовать что-то новое. Поэтому в рестобаре мы активно работаем над коктейльным меню, к нам приезжают бартендеры из столицы, например.

В “ZZZED” та же самая история - все были уверены в том, что это обычный ночной клуб, но мы сейчас меняем это представление. Мы много работали над меню, и сейчас гости приходят к нам не только потанцевать, но и попробовать новые блюда".
Александр Юрьев
"Любая идея приходит в голову не на пустом месте. Ты смотришь, думаешь, используешь уже накопленный опыт. Например, перед тем, как открыть рестобар “Пятница”, мы с партнерами много ездили по стране, следили за тенденциями. Даже название появилось буквально за неделю до открытия. Изначально это должен был быть “Пятница-бар”. И концепция рестобара появилась потому, что пришло ее время. Мне показалось, что это должно быть интересно людям, поскольку концепция ресторана - это слишком скучно, ночные клубы уже тоже не в моде. Так и появился такой гибрид. И это, кстати, далеко не первое заведение с абсолютно новым форматом, которое мы делаем. Например, именно в “Монике” появилось первое в городе настоящее караоке. Сначала там даже работала певица, в перерывах между песнями играл диджей, а люди стояли по стеночке и боялись и петь, и танцевать. И так происходит всегда - сначала мы даем новый продукт людям, а уже потом они понимают, насколько он им был нужен. С нашими новыми проектами мы будем делать так же”.