На месте Моники откроется ЧаЧа

13 декабря
1720
0
После объявления открытия нового заведения на месте “Моникибелуччи” только ленивый не строил предположения, что же там все-таки будет. Даже гастрономический отдел Ключ-Медиа за чаем и печеньками строил свои прогнозы. Но раскрывать все карты Александр Юрьев пока не спешит. Он лишь бросил пару тузов в пас, выдав название нового места - “ЧаЧа”.
Александр Юрьев
“ЧаЧа” - это взрослое заведение, не совсем ресторан и не бар, и не караоке. Мы живем с вами во время, когда обыденные стандарты смешиваются и соединяются.

Я рад, что в работе над новым проектом со мной трудится уже не маленькая команда единомышленников, умниц и профессионалов. Не только из Москвы и Владимира, но даже - Белоруссии, Новосибирска и Сахалина.

Что будет внутри? Конечно, всего не расскажу. Сами увидите. Да и идеи появляются и появляются, и мы уже думаем о новогодней истории и интересных подпроектах...“ЧаЧа” - это домашняя грузинская кухня от замечательного шефа, дымные кальяны от известного столичного хука-сомелье Михаила Полякова, хороший выбор вин по весьма фрэндли ценам, миксологический бар от нашего друга Дима Колобрицкого и панорамные виды на весь город.

Все это в современном и ироничном лофт-интерьере.

Думается, во Владимире появилось лучшее место для встреч с друзьями или просто для сэлфи.

Концепция нового проекта умещается в 2 словах: Тут Тепло.

И, разумеется, мы не могли обойтись без музыки: по пятницам и субботам, как вишенка на торте, а вернее "что зернышко граната на твоем сациви"- взрослые вечеринки со светлым funk, disco, soul и немножко house звучанием”.