Не для всех:
закрытая вечеринка в «ЧаЧе»

13 февраля
1973
0
Корреспондент “Ключ-Медиа” пробрался на закрытую вечеринку с диджеем Иваном Рудыком в ресторан-баре “ЧаЧа” и поговорил с гостями мероприятия “не для всех”.

Закрытая вечеринка в «ЧаЧе»
Закрытая вечеринка в «ЧаЧе»
Закрытая вечеринка в «ЧаЧе»

Формат закрытой вечеринки подразумевает собрать определенный круг гостей, которым будет наиболее комфортно находиться рядом. Как правило, все это люди одной тусовки, посмотрим, кто же в нее входит.

Лиля Ахмедова (на фото - слева):

Лиля Ахмедова (слева) и Сабина Ханбабаева (справа)

“Приятная вечеринка в “своём” кругу. Мне все понравилось. Работники приветливы и общительны, практически всех гостей я знала и со многими успела пообщаться. На подобных в городе я не была!”
Сабина Ханбабаева (на фото - справа):
“Я редко бываю на вечеринках и совсем стараюсь исключить из списка своей "культурной вылазки" клубы. Но когда я узнала, что в “ЧАЧЕ” будет "закрытая тусовка", то была приятно удивлена этим событием. Это тот самый случай, когда тебе не стыдно за ночную жизнь твоего города. Когда ты точно знаешь, что люди будут "свои" и можно расслабиться, что будет играть интеллигентная музыка и на столе будет самая вкусная еда. Я надеюсь, что такие вечера-ночи Юрьев сделает ежемесячной традицией и мы сможем так же душевно, по-домашнему встречаться в стенах “ЧАЧИ”.

Алена Маркелова:

Алена Маркелова

“Все проекты Саши Юрьева достойны внимания 100%. Гости, которых он приглашает, - это история! Первая встреча с Ivan Roudyk - это открытие новых вечеринок! Было здорово. Интеллектуальная музыка для избранных - это факт!”

Ольга Бунина:

Ольга Бунина

"Прежде всего хотелось бы отметить, что в у нас в городе чувствовалась нехватка места, где можно было бы не только поесть, но и потанцевать под хорошую музыку. Ключевое слово "хорошую". В принципе, в городе имеются места, где выступают местные ди-джеи, но там или не принято танцевать, либо музыкальный формат оставляет желать лучшего. В Москве уже давно большей популярностью пользуются не ночные клубы, а именно рестораны, где можно совместить еду и танцы. У меня, можно сказать, была мечта, чтобы такое место появилось и у нас. Поэтому, конечно, невозможно было не пойти на такую вечеринку, которую решил провести ресторан “ЧаЧа”. Тем более, где играл ди-джей такого уровня, как Иван Рудык. Очень надеюсь, что Ча-ча будет продолжать в том же духе и дальше радовать такими событиями".

Виктор Гуз, арт-директор ресторана “Ча-Ча”:

Закрытая вечеринка в «ЧаЧе»

"Мне понравились владимирские люди, особенно те, которые остались после двух часов ночи. Благодаря им я почувствовал себя "в своей тарелке", потанцевал под сет нашего гостя Ивана Рудыка и насладился ночной Чачей. Итог: выводы были сделаны, "свои" были найдены, поэтому в скором времени, я думаю, мы повторим все ещё".

Закрытая вечеринка в «ЧаЧе»
Закрытая вечеринка в «ЧаЧе»
Закрытая вечеринка в «ЧаЧе»
Закрытая вечеринка в «ЧаЧе»
Закрытая вечеринка в «ЧаЧе»
Закрытая вечеринка в «ЧаЧе»