Новое место - бар "Friendly"

4 октября
1252
2
В выходные во Владимире открылось новое заведение - бар "Friendly". Открытие вел участник ТОП-10 Vladimir - Владимир Климов, за вертушками стоял DJ Tomilov, среди публики - множество лиц, не сходящих с фотоотчетов ночных клубов.
Friendly
Friendly
Friendly
Friendly
Авторы проекта - известные клубные деятели, работники барной и ресторанной индустрии Кирилл Семёнов (на фото - слева), Александр Чехлов (на фото - справа), Алексей Подъячев, Александр Филистович. Корреспондент “Ключ-Медиа” узнал все подробности у Кирилла Семенова, а также лично побывал на открытии заведения.
Friendly
Идея появилась достаточно давно. У нас была своя концепция бара, и как только появилась площадка, мы приступили к реализации идеи. Перед открытием объездили несколько интересных мест и в столице, и в других близлежащих городах. Что-то почерпнули, чем-то вдохновились, наложили на свое видение, так и получился "Friendly".

На открытии получили много приятных отзывов от друзей. К себе нужно относиться с некоторой долей самокритики. Мы, конечно, заметили небольшие недочеты по обслуживанию и по работе кухни, но оперативно их устранили.

Наш гость - тот кто любит вкусно поесть, и выпить чего-нибудь интересного. Он ценит домашнюю атмосферу и уют. Мы делаем ставку на хороший гриль, демократичные цены, выступления DJ's, живую музыку, спортивные трансляции и многое другое. В задумках еще несколько абсолютно новых для Владимира идей.

Меню включает блюда русской, итальянской и французской кухни, блюда приготовленные на гриле, десерты. Скоро появится и японское меню. С барной картой примерно такая же история. В ней уже сейчас много интересных коктейлей, но мы не остановимся не введении и изобретении новых.

Планов много. Это доработка и изменение интерьера,открытие нового зала, введение бизнес-ланчей, проведение вечеринок. Самый главный план - не стоять на месте и постоянно совершенствоваться, создавая новое вкусное, уютное и веселое пространство. С нами точно будет интересно...

Однако же, в среде промоутеров и рестораторов довольно скептически отнеслись к новому проекту. Некоторые в частных беседах указывали на довольно размытую аудиторию бара и нечеткую концепцию. Он как бы для всех сразу и ни для кого в отдельности. Кто-то припоминал недавно закрывшийся бар "Сны дворника Петрова", также ориентированный на спортивные трансляции, домашний уют, диджеев и хорошую кухню. Так или иначе, все будет зависеть от грамотного менеджмента. Справедливости ради стоит вспомнить историю успеха бара "Rom Room" на Большой Московской, который также долго не мог нащупать свой формат. Так что, думается, у бара "Friendly" все еще впереди.