Одна семья, один имидж:
family look во Владимире

28 октября
1695
0
Вся семья в белых футболках и голубых джинсах, все в единой цветовой гамме - семейные фотосессии в стиле family look - в тренде. И не только фотосессии.

Появилось это направление благодаря певице Мадонне. Она попросила модельеров скопировать свой гардероб и сшить точно такие же наряды для ее любимой дочки Лурдес. Идею быстро переняли многие современные «звезды»: Анджелина Джоли, Бекхем и т.д. Модельеры одежды и даже ювелирных украшений активно используют фэмили лук в своих коллекциях.

Family Look

Быть командой, бандой, одной семьей - модно!

Есть и во Владимире такая семья с обложки. Семья Евгения и Марты Масловых. Не заметить их на городских мероприятиях и улицах невозможно, они притягивают взгляды.
Конечно, за образ и внешний вид семьи отвечает мама.

Maslovslook

Maslovslook
 
Maslovslook
“Мы, конечно, не идеальны, но стараемся! Образы обычно берутся из моей головы, которая не дает покоя всей семье! Сейчас стиль фэмили лук очень популярен, поэтому даже в "Инстаграм", пройдя по хэштегу, можно подсмотреть много идей для вдохновения, к тому же сейчас сетевые магазины тоже на волне семейных луков, например, Zara, H&M.

Зачастую идёт подбор образа от одной вещи, потом приглядываю всем остальным. У нас нет в шкафу прямо собранных комплектов, просто стараюсь комбинировать, чтобы вся семья смотрелась гармонично! Трудно сказать, с чего начать, у меня это как-то изнутри идёт и пошло ещё с детства, когда я играла в Барби, уже тогда мы с мамой придумывали и шили классные наряды для кукол и для меня с сестрой. Такие вещи, которых не было ни у кого! А вообще, когда у нас начались отношения с мужем, мы уже тогда одевались в одном стиле, это всегда эффектно, когда пара или семья смотрится единым целым! Сейчас нас в семье уже четверо, и это усложняет задачу, поэтому многие комплекты шьются на заказ. А в последнее время нас очень часто спрашивают про наши образы, и мы сейчас запускаем, если так можно сказать, свою семейную линию одежды под названием #maslovslook. Как-то я стала ставить такой тег под нашими образами, и вот во что это выросло!”