Павел Дедищев дал совет стендаперам из Владимира

7 февраля
229
0
В воскресенье хэдлайнером традиционной стендап вечеринки стал “человек с лицом Рамзана Кадырова и голосом старой бабки” - Павел Дедищев. Именно так он представился в одном из своих самых первых номеров в “Камеди Батле”.

Павел Дедищев

Стендап вечеринка во Владимире

Стендап вечеринка во Владимире

В начале вечера выступили владимирские стендаперы. Хотя не все шутки заходили, но, в целом, они оставили приятное впечатление. А после своего выхода Павел Дедищев пообщался с корреспондентом “Ключ-Медиа”.

Павел Дедищев
“Выступление для меня особенное, хотя бы потому, что я впервые во Владимире. Это периферия, мне нравится выступать на периферии. Тут нет ничего обидного. Это то, чем живет наша страна. Публика намного народнее. Стараюсь раз в неделю выезжать на гастроли, не только по Центральной России, был и в Челябинске, и Новосибирске. Всегда интересно забраться подальше, чтобы посмотреть, над чем смеются. Особо радует, что меня везде понимают. Выступление в провинции дает материал и силы. Выступать же в Москве нужно, чтобы понимать потребности ТВ. Думаю, один случай из Владимира попадет в мой стендап. У входа в зал случайно услышал разговор двух парней, которым понравились девушки за одним из столиков:
- Она прямо очень красивая, да.

- А ты видел, какой у нее красивый …(непечатное слово, обозначающее лицо).
На самом деле, в каждом городе случаются истории, не все они попадают в репертуар.

Здорово, что у вас есть такие люди, как Александр (Лукин). Он никуда не рвется, а делает стендап в своем городе и растет в плане юмора. Рвение на телевизор убивало не один талант. Прежде всего надо развиваться как личность, остальное придет. Путь стендапера вообще сложный, это путь самоопределения и путь взрослого человека. Не обязательно быть кавээнщиком, чтобы начать выступать. Даже наоборот, я вам скажу, мы увидим совсем другой стендап, когда придут некавээнщики. Редактура из КВН загоняет людей в определенные рамки.Стендап этого не терпит, у него нет никаких границ".