“В​ ​зале​ ​много​ ​неуверенных​ ​мужчин”:​ ​мысли​ ​девушек​ ​из​ ​спортзала

12 Декабря 2016, 7:30
3557
0
Мужчины, вам лучше присесть. Мы уже узнали мнение мужчин о девушках в спортзале: «Мысли вслух: чем заняты девушки в тренажерном зале?» и не могли оставить этот факт без достойного ответа. О вас говорят три роскошные девушки, которые ежедневно наблюдают за ними​ ​со​ ​стороны.

Натали​ ​Андриянова
персональный​ ​тренер,​ ​инструктор​ ​“Pride​ ​fitness”​ ​(г.​ ​Владимир)

Натали​ ​Андриянова
Натали​ ​Андриянова
В​ ​зале​ ​много​ ​неуверенных​ ​мужчин.

Мужчины сосредоточены на себе, но когда появляется красивая особа, мужчины сразу отвлекаются и могут​ ​тихо​ ​обсудить​ ​ее​ ​формы.

Конечно мужчины знакомятся в зале и проявляют интерес. Им очень приятно общаться с девушками, которые​ ​занимаются​ ​спортом.

Часто​ ​разговор​ ​начинается​ ​со​ ​слов​ ​“вам​ ​помочь”,​ ​либо​ ​просто​ ​ловят​ ​взгляд​ ​и​ ​улыбаются.

Селфи​ ​в​ ​зале​ ​не​ ​встречала,​ ​в​ ​основном,​ ​такие​ ​моменты​ ​происходят​ ​в​ ​раздевалках,​ ​либо​ ​когда​ ​в​ ​зале​ ​пусто.

Дарья​ ​Атасова
​фитнес-инструктор
​“Pride​ ​fitness”​ ​(г.​ ​Владимир)

Дарья​ ​Атасова
Дарья​ ​Атасова
На моём опыте редко можно увидеть в зале действительно сосредоточенного мужчину на выполнении какого-либо​ ​упражнения​.

Чаще всего наблюдаю картину, как один другому говорит что-то вроде: “эй посмотри-ка вон на ту с красивой​ ​фигуркой”,​ ​и​ ​начинаются​ ​всяческие​ ​обсуждения.

Практически всегда пытаются привлечь свое внимание тягая огромный вес в сопровождении криков на весь​ ​зал ​либо​ ​диким​ ​смехом​ ​после​ ​очередного​ ​"шушуканья".

Знакомства случаются почти каждый день, какие-то заканчиваются в зале, а какие-то ведут к чему-то большему,​ ​и​ ​потом​ ​наблюдаешь​ ​их​ ​уже​ ​занимающимися​ ​вместе.

"Подкатывают" обычно под предлогом подстраховать во время подхода или объяснить технику выполнения​ ​упражнения,​ ​после​ ​чего​ ​развивается​ ​разговор​ ​в​ ​надежде​ ​понравиться.

В​ ​лоб​ ​не​ ​знакомятся,​ ​потому-что​ ​боятся​ ​отказа.

В​ ​90%​ ​случаев​ ​начинают​ ​активно​ ​искать​ ​понравившуюся​ ​особу​ ​в​ ​соцсетях​ ​,​ ​так​ ​проще.

Ещё наш “сильный пол” конечно же не упустит возможности полюбоваться на себя в зеркало и сделать селфи, чтобы потом залить это фото в Инстаграмм и собрать кучу лайков. Так что, я считаю, что мужчины наши,​ ​будут​ ​похлеще​ ​девчонок​ ​в​ ​вопросе​ ​самолюбования!​ ​Вот​ ​как​ ​то​ ​так​,​ ​не​ ​судите​ ​строго.

Яна​ ​Мнямкова
​персональный​ ​тренер,​
инструктор​ ​групповых​ ​программ​ ​
“City​ ​Fitness”​ ​(г.​ ​Москва)

Яна​ ​Мнямкова
Яна​ ​Мнямкова
Мужчины​ ​в​ ​зале​ ​делятся​ ​на​ ​несколько​ ​типов:
  
- те, кто реально пришли заниматься. У таких парней есть программа, и никакие дамы в зале их от этого дела​ ​не​ ​отвлекут;

- есть ребята, которые уже давно ходят в конкретный зал, между ними уже образовались дружеские связи и тренировка​ ​становится​ ​причиной,​ ​чтобы​ ​пообщаться.

- другой тип мужчин в зале - “альфачи”, так их назовём. Выглядят прекрасно, загорелые, рельефные, в открытых майках. Не знаю, делают ли они что-то, но обычно они тусят у зеркала, в телефоне либо подтягиваются на турнике;

- еще один тип - “новички”. Бегают от тренажера к тренажеру, выполняют упражнения с ужасной техникой, но стремятся навесить побольше, дабы не опозориться, хотя всем наплевать.

На счет подкатов, обычно начинают с того, что вовремя замечают, когда я беру большой вес и помогают дотащить “блин” до места или помогают разобрать штангу.

Есть и такие, кто начинают сразу с комплиментов по поводу внешности, фигуры.

Я не люблю и не понимаю, когда мужчины на весь зал кряхтят, пыхтят, чуть ли не орут во время подхода.

Есть совет для новичков - не старайтесь взять большой вес! Лучше делать с маленьким весом, но с правильной техникой. Никто за это вас не казнит и даже не посмотрит косо, все когда-то начинали!

Везде важны знания, и если вы не обладаете таковыми в области анатомии, физиологии, биомеханики, а насмотрелись роликов на Ютубе, и думаете, что всё повторите, и будет счастье, то к сожалению, это не так. Красота красотой, а здоровье у нас одно.