Владимирский блогер
борется с раком, женится
и издает книгу

19 октября
1666
0
“Настоящий мужчина идет ко врачу только тогда, когда копье в спине начинает мешать спать” - этот статус на странице ВК Кирилла Меньшикова идеально его характеризует.


Да, у него страшное онкологическое заболевание (болезнь Ходжкина), но Кирилл при этом не только не впадает в депрессию, но и умудряется заниматься благотворительностью и вести свой блог.
Кирилл Меньшиков
Кирилл Меньшиков
Кирилл Меньшиков
Кирилл Меньшиков
“Недавно я вернулся из Нижнего. В местном детском доме навещал малышей, привез им пиццу и сок. В ноябре собираюсь в Ригу. Вообще, я стараюсь вести активный образ жизни. В блоге пишу обо всем, что происходит в моей жизни. На днях вышла моя книга под названием “Смогу”. Писал ее московский редактор, который звонил мне 2 раза в неделю и по несколько часов общался со мной. Спрашивал про детство, тайны, случаи, планы. Я по-началу думал, блин, кому это интересно? Но когда сам начал читать, не смог оторваться. Было ощущение, как будто разговариваю сам с собой”.
Смогу
Тираж книги небольшой, всего 2000 экземпляров. Но во владимирских магазинах книгу уже не найти, желающие могут заказать “Смогу” только по Интернету.
“Цель книги - пробудить в тех людях, кто отчаялся, желание биться. И биться до конца. Надеюсь, она послужит хорошим мотиватором. Ведь жизнь - это преодоления невзгод на пути к главной цели!”
Кроме выхода в свет книги, в жизни Кирилла ожидается еще одно приятное событие.
“Через 3 дня у меня свадьба! Ура! Планировал отметить ее в тихом семейном кругу, в итоге на мероприятие придут минимум 60 человек. Ну это как обычно. Времени ни на что не хватает. А ведь у меня еще 11 тысяч непрочитанных сообщений, и это только ВКонтакте. Чаще всего пишут: “Ты большой молодец!”. Спасибо каждому и простите, что не всегда успеваю ответить. Если честно, я уже давно воспринимаю свою болезнь не как наказание, а как шанс! Ведь очень многое в жизни преображается, когда ты начинаешь иначе смотреть на саму жизнь. Останавливаться на достигнутом я не собираюсь. И пусть на “первом” канале мне сказали: “Вдруг ты скоро умрешь, а мы с тобой проект запустим. Нет уж, давай лучше попозже”. Я на них не обижаюсь, все понимаю. Главное, что в моей голове еще много планов. И я рассчитываю на их реализацию”.
Кирилл Меньшиков