Закрытая тема:
я танцую в стрип-клубе

11 ноября
3262
0
Танцовщица стрип-бара "Черчилль-Холл" Ирина - одна из немногих, кто согласился рассказать читателям "Ключ-Медиа" о щедрых владимирских мужчинах, способах попасть в профессию и как понять, когда пора уходить из неё.

Танцовщица стрип-бара "Черчилль-Холл" Ирина

Работу в стрип-клубе мне предложила моя двоюродная сестра. Я жила в Иваново, работала парикмахером, подумала: а почему бы и нет. Это был один из самых первых, к счастью, ныне закрывшийся клуб "Пантера". Он располагался рядом, прямо в помещении цирка. Там было холодно, неуютно и слышно животных за стеной.

Танцовщица стрип-бара "Черчилль-Холл" Ирина
Танцовщица стрип-бара "Черчилль-Холл" Ирина

Стриптиз - все же не танец, это искусство красиво раздеваться. Поэтому в "Пантере" старшая девушка первым делом посмотрела фигуру, затем способность красиво двигаться под музыку. Движения потом уже оттачивала дома перед зеркалом. Отдельная история - танцы на пилоне. Не все знают, как это физически тяжело. Поэтому, работая в стрип-клубе даже в спортзал ходить не нужно. Раньше ходила, конечно. Но это как раз тот случай, когда работа лучше спортзала.

Танцовщица стрип-бара "Черчилль-Холл" Ирина

Выпить для раскрепощения - это хороший совет для впервые выходящих к пилону. Даже если ты считаешь себя абсолютно раскованной, сложно первое время побороть смущение. Движения получаются обрывистыми и неестественными. "Пантера", несмотря на всю свою совковость, был, как это называется, "клубом для джентльменов". Танцы - и ничего больше. Работали с 22.00 до самого утра, в смене 7 девушек. После все разъезжались по домам. Какие-то способы для "продолжения общения" даже и предусмотрены не были.

Танцовщица стрип-бара "Черчилль-Холл" Ирина

Мужчина может потратить на девушку все деньги, которые у него есть. Все, что в кошельке, и все что на карте. Стрип-клубы давно оборудованы терминалами. Слышала, во Владимире жалуются на жадных мужчин, что разменивают 1000 рублей для 10 подходов к девушке. Я с таким не сталкивалась, если такое есть, значит, настолько грубо обращаются и некрасиво танцуют, что не хочется платить. Посетители стрип-клубов - это сексуально ориентированные мужчины от 25 до 50 лет. В Иваново и Владимире они абсолютно одинаковы. Такие же, как и в других городах.

Девушки стесняются танцевать в своем городе, поэтому гастроли - обычное дело для стриптиза. Моя знакомая из Перми даже в целые туры отправлялась. В Нижнем Новгороде две недели поработала, в Иваново, Владимире, еще где-нибудь. После "Пантеры" я также работала точечно. Многие ночные клубы или бары периодически устраивают у себя стриптиз-программы. Работа здесь не закончится никогда. Услышав много хорошего о стрип-баре "Черчилль-Холл", списалась с администратором и устроилась на работу.

Танцовщица стрип-бара "Черчилль-Холл" Ирина
Танцовщица стрип-бара "Черчилль-Холл" Ирина

Не стану отговаривать девушек, которые собираются в стриптиз. Тут главное решиться. Если хочется, то стоит попробовать. Новеньким всегда помогают и подсказывают. Напрасно многие думают, что в стриптизе должна быть идеальная фигура. Мужчинам же нравятся разные женщины: крупные, с большой попой или большой грудью. Не сможет работать лишь девушка, которая не нравится мужчинам. Если проблема в лишнем весе, придется похудеть, если ничего не изменится, то придется уйти.

Танцевать буду, пока есть желание и возможность. Днём у меня обычная работа, у меня есть ребенок. Когда выйду замуж, придется, скорее всего, покончить со стриптизом. Конечно будет не хватать признания. Это не балет, но бывало после триумфального выступления меня провожали стоя аплодисментами. Ничем не заменить чувство, когда выходишь, а мужчины начинают оживляться и ерзать в креслах. Здесь, как в любом искусстве идет обмен эмоциями со зрителем. Только более откровенными, чем обычно.