18+

Софья Лобанова рассказала, как впервые вышла на сцену «Comedy Woman»

11 сентября 2019, 10:45

Она произвела фурор на первом выступлении, влюбила в себя Руслана Белого, впечатлила Павла Волю и Екатерину Варнаву, прошла в финал «Comedy Баттл». А недавно шутила на одной сцене со звездами шоу «Comedy Woman», с которым теперь у нее контракт. Об этом и многом другом читайте в эксклюзивном интервью «Ключ-Медиа» с Софьей Лобановой.

— Поздравляем тебя с дебютом в «Comedy Woman»! Какие эмоции испытываешь?

— Спасибо! До сих пор не понимаю, что чувствую (улыбается). Буквально год, два назад мы с родителями смотрели это шоу и смеялись. И если бы мне тогда сказали, что буду в нем выступать, я бы ответила „Вы что, какой юмор, я буду великой певицей“. А сейчас — да, я работаю там. И это безумно круто!.

Софья Лобанова произвела фурор на первом выступлении, влюбила в себя Руслана Белого, впечатлила Павла Волю и Екатерину Варнаву, прошла в финал «Comedy Баттл». А недавно шутила на одной сцене со звездами шоу «Comedy Woman», с которым теперь у нее контракт

— У тебя был весьма яркий выход. Как долго репетировали?

— На самом деле недолго. Я ведь новенькая и понимаю, что на данном этапе меня не будут особо загружать материалом, потому что не знают, хороша ли я как актриса. Пока они увидят мои грани и возможности, поймут, с какой стороны меня лучше показать зрителю, что ему будет интересно, пройдет какое-то время.

— Как тебе работа в коллективе такого популярного женского шоу?

— Честно? Сначала я очень боялась. Переживала, что во мне увидят конкурентку. И не потому, что я „вау“ какая, а потому, что любой телевизионный проект ищет „молодую кровь“, которая может кого-то заменить. Но несмотря на то, что все девочки — звезды в своем деле, ко мне они очень тепло отнеслись! Особенно меня поддержала Наталья Андреевна.

— Расскажи поподробнее.

— Каждая из девушек помогала по-своему. Мне это было безумно приятно. А на второй день репетиций все стало так легко! Мы постоянно смеялись. На „Вы“ я обращалась только к Наталье Андреевне. Остальные сразу сказали: давай на „ты“. Так что работа шла очень легко.

— А как тебе Саша Гудков?

— Это моя отдельная любовь. Когда у меня спрашивают, с кем из ребят я сдружилась и с кем мне комфортнее всего, сразу говорю про Сашу. Он такой лучик, такой искренний! Я ни разу не видела его уставшим, хотя все прекрасно понимают, сколько этот человек трудится. Я уважаю его за то, что он сам себя сделал. Зрители взрываются от аплодисментов, когда Гудков выходит на сцену. И у него такая неимоверная энергетика, так что работать с ним — просто сказка! Он мне, кстати, тоже очень помогал и много поддерживал.

— Кто оценивает номер перед выступлением?

— Наталья Андреевна и другие продюсеры. Они работают быстро и четко. Там все профессионалы и много импровизируют, что-то из импровизации может потом и остаться в номере.

— Что тебе показалось самым сложным в этом шоу?

— Ничего (улыбается). Я только потом осознала, что недосыпала все это время, жутко уставала с дороги, не успевала даже поесть. Но при этом была как заведенная. Мне дали материал, и я хотела по максимуму его отработать.

— Не страшно было стать частью такой «машины» юмора?

— Страшно было первый раз зайти в офис, на базу к девочкам, и сказать: „Здравствуйте, я новенькая“. Но все опасения были напрасны. Резиденты „Comedy Woman“ очень открытые и добрые. Наверное, потому, что сами прошли через все это. Хотя я не могу даже назвать работой то, чем сейчас занимаюсь, потому что мне это приносит такой кайф!.

— Ты по-прежнему хочешь заниматься юмором в дальнейшем?

— Да! Безусловно! Меня ни разу не посещали мысли бросить это дело, ведь у меня все только начинается. Это та стезя, в которой я себя нашла. Думаю, выжму из этого все, что могу.

— Тебе поступали еще какие-то предложения, может, сняться в кино или какой-то другой программе?

— Предложения есть, но, к сожалению, я не могу их озвучивать.

— Как сейчас складывается твоя жизнь, переехала ли ты в столицу окончательно?

— Нет, не переехала. Не люблю Москву. Но если дальше все будет складываться так же удачно, как сейчас, то придется это сделать. А пока я наслаждаюсь своими любимым маленьким городом, друзьями и родными.

— Сколько раз ты еще выступишь в составе «Comedy Woman»?

— Вопрос, конечно, хороший (смеется). Надеюсь, что много! Могу анонсировать, что в ближайшее время еще будут выпуски со мной. Да, большинство ролей второго плана, но это только начало!.

Фото из личного архива Софьи Лобановой и скриншоты rutube.ru.
Суздаль ждут ожившие сказки на стенах кремля, международный фестиваль фейерверков и богатырские игры