18+

Владимирская актриса поцеловала ведущих и покорила участников реалити «Золото Геленджика»

20 Октября 2020, 11:18
Истории

Ольга Ковалева давно перебралась из Владимирской области в Москву, где успешно строит карьеру: более 150 ролей за 15 лет! Харизматичная актриса снималась в сериалах «Счастливы вместе» и «Гуманоиды в Королеве», в «Битве экстрасенсов» и даже интернет-шоу «Comment Out» с Региной Тодоренко. Этот сезон ознаменовался погружением в телепроект. Два дня назад Ольга триумфально появилась в шоу «Золото Геленджика» на ТНТ, расцеловав ведущих и создав всей площадке хорошее настроение. Разбираемся, что связывает владимирскую актрису с реалити и каково быть героиней ремейка «Замка Такеши».

«Десять лет назад, до рождения ребенка, я мечтала оказаться в „Дом 2“. Это круто и рейтингово. Кроме того, мне безумно хотелось увидеть реалити изнутри. И все получилось! Первым проектом, в котором я приняла участие, стала „Лига домохозяек“ в марте. Выпуски выходили на youtube-канале, не по телевизору. Везде была самоизоляция, приходилось соблюдать меры предосторожности и слова лишнего сказать нельзя было. Проявить себя не удалось. Максимум, что вышло, — бросить реквизиторские штаны в конце испытания, чтобы добавить немного юмора».
У актрисы из Владимира выдался насыщенный реалити год. Узнаем, каким образом Ольга Ковалева посетила «Золото Геленджика» и получила комплименты от организаторов

Явного притока подписчиков и фанатов не наблюдалось, поэтому Ольга продолжила искать себя в реалити. Когда локдаун окончательно разгулялся, актриса устроила себе передышку — вернулась на родину и участвовала в съемках дистанционно. И вдруг начался всплеск активности в кинопроизводстве, Ольгу стали приглашать в шоу и различные проекты. Началось все с комедийного сериала «Универ»: владимирская артистка сыграла банную собеседницу главных героинь. Затем последовало преображение в директора школы для сериала «Знахарка», съемки для рекламы «Avito». И вдруг Ольгу занесло в реалити, к другим проектам интерес временно пропал.

«Первое реалити было в августе, „Золото Геленджика“. Тогда я еще не понимала, что это не последнее шоу, в котором удастся принять участие. Кастинг я прошла дистанционно еще в апреле — подавала очередную заявку, как мы все, актеры, обычно делаем. Не знала даже, что за шоу. Моя главная задача была — пройти отбор. Собеседование состоялось в Skype, и, кроме ответов на вопросы, организаторов особо ничего не интересовало. Я рассказала, что прыгала с парашютом и вышла замуж в Бангладеше, где приняла ислам. Руководители кастинга оценили мою смелость».

Внешние параметры и возраст на окончательное решение об участии никак не влияли, Ольга даже фотографию свою к заявке не прикладывала. Для реалити-шоу «Золото Геленджика» самый важный момент — готовность рисковать. Владимирская актриса прошла кастинг и спокойно о нем забыла, как о привычном будничном занятии. Продолжалась самоизоляция. И вдруг в июле, как только Ольга вернулась в Москву, от организаторов пришло сообщение с поздравлениями.

«"Вы прошли отбор, пришлите свои паспортные данные для покупки билетов на самолет". Я не поверила, что такое возможно: море, солнце, Геленджик за счет телеканала, съемки! Просто счастье какое-то! Изначально мне сказали, что шоу будет происходить в Турции, где я мечтаю побывать. Но что-то изменилось, и, конечно же, вариант с поездкой в Геленджик меня тоже устроил. Два года назад мы отдыхали там с семьей».

Организаторы шоу оповестили участницу о съемках за месяц до старта. Все это время владимирская актриса провела в томительном ожидании: вдруг ее анкету потеряют среди сотен прочих? Или, например, сообщат об отмене. Поэтому Ольга периодически напоминала о себе, встроив очерченные съемочные даты в свой рабочий график. За неделю до вылета участнице прислали ценные указания и билеты:

У актрисы из Владимира выдался насыщенный реалити год. Узнаем, каким образом Ольга Ковалева посетила «Золото Геленджика» и получила комплименты от организаторов
«Все инструкции были технического характера: взять с собой три комплекта спортивной одежды и обуви, паспорт и хорошее настроение, оставить бриллианты дома. Я человек опытный — знала, что со всем разберусь на площадке. Начала мониторить интернет в поисках информации про шоу и увидела страшное. Испытания на физическую подготовку, выносливость! Возможны травмы! Я это все прочла и покрылась холодным потом: „Какой кошмар! Во что ввязываюсь?“. Испугалась, но обратной дороги уже не было. Организаторы шоу потратили деньги на билет и ждут меня, придется участвовать. Попала так попала!»
У актрисы из Владимира выдался насыщенный реалити год. Узнаем, каким образом Ольга Ковалева посетила «Золото Геленджика» и получила комплименты от организаторов

Ольга полагала, что для перелета в Геленджик будет оформлен специальный рейс и съемки начнутся еще в Домодедово. Но не было участников и камер, актриса добралась до курорта вместе с классическими отдыхающими. Под съемочное путешествие организаторы выделили три дня: установочный, рабочий, свободный. Первой остановкой после самолета стал отельный инструктаж:

«Участники были разбросаны по всему Геленджику. Человек 40-50 оказались местными, они приехали своим ходом. На некоторых ярких персонажей, как и на меня, во время кастинга сделали ставки и специально привезли для шоу. В 10 часов вечера был проведен инструктаж, а в 5 утра нужно вставать и отправляться на площадку. Кто-то хотел на море, кто-то — погулять, однако времени на сон было мало. У меня накануне было романтическое свидание, поэтому о съемках и отдыхе думалось с трудом. Разберемся!»

Утром участников привезли к «Парку развлечений», главному символу шоу. Ольга наблюдала за происходящим. Вокруг собрались ребята 20-30 лет, молодые и подкачанные: профессиональные бегуны, фитоняшки, натренированные спортсмены. Она оказалась самой взрослой участницей, несмотря на указанное в афише уточнение «до 88 лет». Начался съемочный день с подписания договоров, в которых сказано: «Ответственность за полученные травмы телеканал ТНТ на себя не берет». Ольга значительно напряглась, но поставила подпись и получила защитное обмундирование — каску, налокотники, наколенники.

«На территории парка была техническая зона, в которой мы переодевались и смотрели в мониторы, изучая предстоящие испытания. У нас была вторая по счету игра проекта, и организаторы показали предыдущую запись, чтобы мы ознакомились. Накануне парень сломал ногу, и новость об этом быстро расползлась по Геленджику. Я испугалась, а деваться было некуда. Но! Были участники, которые „сделали ноги“. Одна девушка заселилась со мной в отель и не появилась на съемочной площадке. Как потом выяснилось, она секс-гуру. Другой парень отказался прямо перед началом испытаний. Нас точно было не 85 человек, хоть в толпе на экране этого не видно».
У актрисы из Владимира выдался насыщенный реалити год. Узнаем, каким образом Ольга Ковалева посетила «Золото Геленджика» и получила комплименты от организаторов

Что касается физической подготовки, шутит актриса, то максимум возможностей — добежать до мусорного контейнера с мешком в руке. На глаз оценив силы соперников, Ольга решила пойти на хитрость. На улице было +30 градусов, когда участники собрались на старте. Наколенники давят, нервно. Все вокруг одеты в красивую спортформу, а Ольга в срочном порядке накануне съемок докупала себе удобные шорты и футболку с надписью «Геленджик» за 350 рублей. Съемки начались, и к участникам вышли ведущие, Иван Охлобыстин, Тимур Родригес и Кристина Асмус.

«Их могли снять отдельно от участников, магия монтажа позволяет. Когда ведущие неожиданно вышли, я поняла: „Вот оно, мое спасение! Ни за каким золотом не побегу, а спокойненько двинусь в их сторону“. Собственно, так я и поступила. По команде „Марш!“ все на полном серьезе ломанулись вышибать двери, а я расслабленно пошла знакомиться к ведущим: „Здрасьте, Оля“. Они обалдели, это ведь не по сценарию! Я поцеловала одного, второго; Кристина меня поторопила, хлопнула по попе вдогонку».

Владимирская актриса тянула время, чтобы отстать от соперников, и нехотя пошла к дверям. Краем уха она слышала удивленные реплики шокированных ведущих, погрузившись в свое персональное шоу. Как королева, она заходила в двери, не толкаясь вместе с остальными участниками. В пути целовала аниматоров, настрадавшихся от толпы спортсменов, — те встречали артистку с распростертыми объятиями, подавали руки.

«Как и все, я искренне рылась в песке — искала заветный шар, чтобы пройти дальше. Вдруг подвох? Но, действительно, пятнадцать участников после первого испытания остались за бортом. Я среди них, зато в главной роли! Уходя с площадки я наткнулась на режиссера, который разговаривал с Иваном Охлобыстиным. Они узнали и пожали мне руки, выразили восхищение. Я спросила: «Когда же будет мой звездный час?». Ответили: «Стопроцентно будет, не парься!».

В числе первых Ольга отправилась обратно в отель, чтобы переодеться перед насыщенным днем отдыха. Море, прогулки, вкусная еда. Ближе к вечеру актриса вернулась в отель и встретила других участников реалити. Разговоры и обсуждения «Золота Геленджика» продлились до ночи: в процессе Ольга ничуть не пожалела о своем решении сойти с дистанции. На следующий день пришла пора возвращаться домой. Вместе с соседкой по комнате, также участницей шоу, артистка села в самолет — там ее настигли ребята из Нижнего Новгорода и Липецка, обменялись контактами. По прилете в Москву Ольга создала общий чат, куда добавила 50 спортсменов с реалити «Золото Геленджика», теперь они поддерживают связь.

«Я стала негласным лидером этого шоу. Показала себя, и люди свои выводы сделали. До эфира я не знала, как программу смонтируют и оставят ли меня в эфире. Режиссеры и продюсеры стали моими, первые 7 минут выпуска были моими! Для человека, который вылетел после первого испытания, это очень много. „Золото Геленджика“ стало главным событием лета».

Однако, не единственным! На прошлой неделе Ольга появилась в проекте «Пацанки», где сыграла злобную бабушку одной из героинь, а скоро предстанет в шоу «Моя свекровь — монстр». Главная роль досталась владимирской актрисе в реалити «Решала», но самое интересное достижение сезона Ольга пока раскрывать права не имеет. Ждем ноября, будут премьерные сюрпризы.

У актрисы из Владимира выдался насыщенный реалити год. Узнаем, каким образом Ольга Ковалева посетила «Золото Геленджика» и получила комплименты от организаторов

Краеугольные камни: что будет с Золотыми воротами и другими памятниками
Краеугольные камни: что будет с Золотыми воротами и другими памятниками События
5 ПП-рецептов от похудевшей на 18 килограммов Арины Блохиной
5 ПП-рецептов от похудевшей на 18 килограммов Арины Блохиной Истории
Новый вокальный удар, или Как уже в 8 лет атаковать высоты шоу «Голос»
Новый вокальный удар, или Как уже в 8 лет атаковать высоты шоу «Голос» Истории
Владимирский британец Самюэль Хайлэнд про бизнес, блог и русскую баньку
Владимирский британец Самюэль Хайлэнд про бизнес, блог и русскую баньку Истории
Алексей Барышев о победе «Рекорд Оркестра» в телешоу и готовящемся мини-альбоме
Алексей Барышев о победе «Рекорд Оркестра» в телешоу и готовящемся мини-альбоме События
Детский новогодний топ-10 событий: от крио-шоу до тура на Северный полюс
Детский новогодний топ-10 событий: от крио-шоу до тура на Северный полюс Афиша
Автомат, круглосуточно принимающий книги, или Владимирская библиотека 24/7
Автомат, круглосуточно принимающий книги, или Владимирская библиотека 24/7 События
Play Body Mind: не секта, а осознанные танцы от сценографа из Москвы
Play Body Mind: не секта, а осознанные танцы от сценографа из Москвы События
135 лет истории. Что вы знаете об училище на Студеной горе?
135 лет истории. Что вы знаете об училище на Студеной горе? Тесты
Купеческие особняки и деревянные терема. Контрасты Летне-Перевозинской улицы
Купеческие особняки и деревянные терема. Контрасты Летне-Перевозинской улицы Владимир в деталях
Блогер Агата Варламова и новое прочтение вегетарианской кухни премиум-класса
Блогер Агата Варламова и новое прочтение вегетарианской кухни премиум-класса Кулинарный ответ
Во владимирских заведениях девушек будут спасать от чрезмерного мужского внимания
Во владимирских заведениях девушек будут спасать от чрезмерного мужского внимания События
Кремы, масла и сыворотки: советы визажиста по уходу за кожей зимой
Кремы, масла и сыворотки: советы визажиста по уходу за кожей зимой Истории
В парке «Липки» заливают каток. Открывать будут с огоньком
В парке «Липки» заливают каток. Открывать будут с огоньком События
Место с видом. На Большой Московской делают смотровую площадку
Место с видом. На Большой Московской делают смотровую площадку События
Кулинарные шоу Дмитрия Орловского
Кулинарные шоу Дмитрия Орловского Кулинарный ответ
Зима встречает владимирцев резким похолоданием
Зима встречает владимирцев резким похолоданием События
Без дискотек, но с концертами. Как владимирцы будут развлекаться в декабре?
Без дискотек, но с концертами. Как владимирцы будут развлекаться в декабре? События
Плюс 20 камер и 50 автобусов в дорожную копилку 33-го региона
Плюс 20 камер и 50 автобусов в дорожную копилку 33-го региона События
Ирина Савакова о съемках в кино, сериалах и первой в карьере постельной сцене
Ирина Савакова о съемках в кино, сериалах и первой в карьере постельной сцене Истории