афиша во владимире
pxhere.com

Как я побывал на кастинге «Битвы экстрасенсов»

12 Июля 2018, 9:30
Истории

Городской отшельник и колдун Алексей Валентинович из Владимира вернулся с кастинга «Битвы экстрасенсов» на ТНТ и рассказал читателям «Ключ-Медиа», как это было.

Алексей Валентинович

«Желание попытать счастье в известном телевизионном шоу появилось у меня не сразу. С одной стороны, магический мир мне совсем не чужд, даже в каком-то отношении очень и очень свой, с другой - само слово «экстрасенс» режет слух и ассоциируется со множеством шарлатанов 90-х годов, когда термин и приобрёл широкое «гуляние в умах» жителей нашей страны. Однако, любое явление в масс-медиа всегда привлекает всех – и умниц, и проходимцев, поэтому, взвесив все за и против, я всё-таки подал заявку. Простые ФИО, город проживания и телефон, отправленные по электронной почте на адрес редакции, с пометкой «На кастинг» - больше ничего: ни сведений об особых способностях, ни фото не требовалось (однако, я не забыл приложить статью о себе в местной прессе, как о чародее, да десяток фотографий своих волшебных картин).

Позвонили спустя неделю, как раз в тот момент, когда я жарил шашлычок на бережку Нерли, под приятный летний вечерок и отличное настроение. Пригласили, сообщив место расположения студии в Москве, так как кастинг проводится в ближайшем к месту проживания соискателя городе, где есть офис канала ТНТ. Попросили появится вовремя и в таком внешнем виде, который в дальнейшем будет использоваться мною на съемках, в случае благоприятного решения «аттестационной комиссии».

Отдельно сказали принести магические предметы, необходимые моей тонкой сущности для контакта с потусторонним колдовским миром. Когда разговаривал с редакцией, мысль представляла человека, утомлённого суточной работой в душной столичной конторе, сострадательно как-то стало, ведь у меня как раз мясо поспело и с речки навевала приятная прохлада. К слову сказать, сроки кастинга подходили к концу и оказалось, что я подал заявку очень вовремя.

Спустя несколько дней я отправился в Москву, прихватив свой шаманский наряд и всё потребное для волшбы, а также товарища, который с моей подачи так же возжелал пройти эстрасенсорные экзамены и написал в редакцию «Битвы экстрасенсов» следом за мною. Доехали быстро и весело, с водителем, найденным через интернет, немало его удивив целью нашего визита в столицу. Место проведения кастинга нашли быстро, оно располагалось во дворах, на улице Новая Басманная. Как оказалось, время испытаний ещё не наступило, поэтому заполнив на КПП анкеты-соглашения, позволяющие использовать наши тёмные сущности в медиа-целях, мы на пару часов загуляли по старой Москве, рассматривая красивую архитектуру и людей, души которых отличались от наших.

Алексей Валентинович

Придя в урочный час в офис, мы на его дворе переоделись в колдовские костюмы, и я первым взошёл на испытания, товарищ же, как подавший заявку позже, должен был обождать. В помещении, обычного кабинетного типа, меня встретили две женщины. Одна из них была темна разговорчива и строга, другая светла и молчалива. Меня усадили на чёрное кресло, подле которого стоял чёрный столик, на котором я расположил прихваченные дома волшебные предметы: колдовское зеркало, статуэтку богини Кали и две чёрных свечи. За спиной висела большущая чёрная непроницаемая штора. Женщина с чёрными волосами включила камеру и кастинг начался с вопросов, кто я вообще такой и каковы мои экстрасенсорные способности.

Рассказ мой, о контактах с потусторонним миром, о порче и привороте, прорицании и колдовском творчестве увлёк слушающих, однако время было ограничено, и мы перешли к испытаниям. Мне дали чёрный конверт с логотипом «Битвы экстрасенсов» и попросили сказать, что находится внутри. Пронзив артефакт внутренним взором, я ответил, что там квадратный лист бумаги, на котором изображена женщина, не живая и не мёртвая, и какой-то провал, рваная дыра в пространстве. После этого мне дозволили вынуть содержимое. Это оказалась фотография молодой девушки, погибшей при природном катаклизме в грязевой яме, сделанная незадолго до её смерти.

После этого в чёрное кресло, стоявшее напротив меня у чёрного столика, присела молодая молчаливая блондинка, и строгая женщина у камеры велела рассказать мне о её жизни. Практически всё сказанное попало примерно в точку, кроме её работы и страсти к плаванию. Почему-то я увидел её продавщицей фруктов, недавно принимавшей водные процедуры, а не водобоязненным служащим, которым она оказалась в итоге (однако, бывшим, так что торговля яблоками у моря ждёт её впереди).

После анализа бытия блондинки кастинг завершился. Я ещё немного поговорил со строгой женщиной с чёрными волосами, подарил фотографии своих картин и, откланявшись, вышел вон. На дорожку мне сказали ждать звонка в течении июля и пожелали всего наилучшего, того же я пожелал и им. На дворе в это время уже скопились алчущие магических испытаний – красивая девушка из Курска, сухой мужчина-блондин, женщина с приятным взглядом, и с ними этакая вамп со столичной окраины. С ними сидел мой друг и демонстрировал им свой волшебный предмет, сущность которого он просил не разглашать. Девушки удивлялись этой тяжёлой вещице, особенно тому, насколько она пронизана его мужским духом. Прошло не более пяти минут и дверь распахнулась, оттуда вышла строгая женщина с чёрными волосами и пригласила приятеля на кастинг. Его собеседования и испытания были короче моих по времени, однако, яркий костюм тибетского шамана был красноречивее моего внешнего вида, поэтому возможно и диалог был короче. Пообщавшись ещё немного с соискателями участия в «Битве экстрасенсов», мы отправились домой, также на попутке из интернета, опять шокируя водителя своими планами на съемки в одном из самых неоднозначных и одиозных российских телешоу.

Июль с самом разгаре, время есть, с надеждой ждём звонка».
Магические предметы

Пятница на “Ключе”: Дьяволица из фильмов для взрослых
Пятница на “Ключе”: Дьяволица из фильмов для взрослых Девушка года
Искусство в Instagram: Нетипичные владимирские аккаунты
Искусство в Instagram: Нетипичные владимирские аккаунты Истории
Свадьба из детской мечты в стиле рустик
Свадьба из детской мечты в стиле рустик Истории
«Любимый город»: Обзор нового приложения во Владимире
«Любимый город»: Обзор нового приложения во Владимире Истории
Завтрак на “Ключе” с Salmon Family
Завтрак на “Ключе” с Salmon Family Истории
Селфи со звездой, или Почему владимирца позвали на “Дом-2”?
Селфи со звездой, или Почему владимирца позвали на “Дом-2”? Истории
Прогулочные аутфиты и мейк-ап
Прогулочные аутфиты и мейк-ап Истории
Полуголые и смешные. Мотоциклисты прокатились по городу в одних трусах
Полуголые и смешные. Мотоциклисты прокатились по городу в одних трусах События
Находки года владимирских археологов: Ожидание и реальность
Находки года владимирских археологов: Ожидание и реальность Истории
33 регион! А где ты оставил свой Instagram-след?
33 регион! А где ты оставил свой Instagram-след? Партнерский материал
Не прошла в шоу “Танцы”, зато победила в “Поле чудес”!
Не прошла в шоу “Танцы”, зато победила в “Поле чудес”! Истории
Кто попадет на страницы календаря "Ключ-Медиа"?
Кто попадет на страницы календаря "Ключ-Медиа"? Календарь Ключ-Медиа 2019
Тур выходного дня: На Кудыкину гору, в гости к дракону
Тур выходного дня: На Кудыкину гору, в гости к дракону Истории
В тихом омуте… Самые загадочные озера Владимирской области
В тихом омуте… Самые загадочные озера Владимирской области Истории
Блогеры устроили аутентичный инста-ужин по-чешски
Блогеры устроили аутентичный инста-ужин по-чешски Инста-ужин
По выходным - бесплатно! Музеи Владимира объявляют пять месяцев халявы
По выходным - бесплатно! Музеи Владимира объявляют пять месяцев халявы События
Свадьба в оранжевом цвете: Жизнь владимирцев после шоу «Союзники»
Свадьба в оранжевом цвете: Жизнь владимирцев после шоу «Союзники» Истории
В Коврове собрали беспилотный грузовик
В Коврове собрали беспилотный грузовик События
50 миллионов на новый имидж Суздаля. Что там будет через 5 лет?
50 миллионов на новый имидж Суздаля. Что там будет через 5 лет? События
Владимирский музыкант рассказал о работе с Гребенщиковым, Басковым и “Арией”
Владимирский музыкант рассказал о работе с Гребенщиковым, Басковым и “Арией” Везде свои