18+

«Миссис Владимирская Красавица — 2023» про уверенность в себе, девичьи мечты и сбывшееся желание

3 января 2024, 11:55

В конце прошлого года Анна Виноградова завоевала титул «Миссис Владимирская Красавица — 2023» на официальном областном конкурсе красоты и милосердия. А еще эта улыбчивая и энергичная молодая женщина была избрана королевой в специальной номинации «Миссис „Ключ-Медиа“», поскольку наше издание являлось информационным партнером этого мероприятия. А потому спустя некоторое время после его завершения мы решили побеседовать с победительницей и узнать, что дает участие в подобных проектах, каковы ее дальнейшие планы и как правильно реагировать на негативные комментарии в свой адрес.

В конце прошлого года Анна Виноградова заняла первое место в областном конкурсе красоты и милосердия. А еще была избрана на нем королевой в специальной номинации от «Ключ-Медиа». Мы побеседовали с этой очаровательной жительницей Владимира и узнали, что дает участие в подобных проектах, каковы ее дальнейшие планы и как реагировать на негативные комментарии в свой адрес.

Анна, поздравляем Вас с заслуженными коронами! Скажите, Вы ожидали, что получите главный титул?

— Спасибо! Скажу так, не ждала, но в глубине души надеялась, что попаду в тройку финалисток. Когда услышала, что заняла первое место, сначала ушам не могла поверить. Конечно, это очень приятно и волнительно до мурашек!

Это Ваш первый опыт участия в конкурсах красоты? Как считаете, зачем в них участвовать? Что они дают женщинам?

— До этого я дважды принимала участие в подобных мероприятиях: в конкурсе «Мисс ВлГУ» и в областном для незамужних девушек, «Владимирская Красавица — 2012». Еще участвовала в конкурсе меньшего масштаба, «Брюнетка года», где даже завоевала главную корону. Так что я уже примерно знала, что меня ждет, как держать себя на сцене перед жюри и зрителями. Это придавало мне уверенности и, думаю, в числе прочего, помогло победить.

А что Вам показалось самым сложным на конкурсе? И самым приятным?

— Сложнее всего для меня оказался кулинарный этап, на котором участницы угощали членов жюри блюдами собственного приготовления. Я легко иду по жизни и обычно готовлю то, что просто и вкусно. Люблю сладкое, поэтому подала итальянский десерт панакота. А вот проще всего для меня оказались фотосессии. Их было три. Я знаю, что фотогенична, люблю сниматься. А еще веду личный блог в социальных сетях, где уже около 8 тысяч подписчиков. Так что в этой сфере опыт у меня тоже имеется.

Вообще, участие в таких мероприятиях, с учетом того что у вас двое детей 5 и 7 лет, — это очень энергозатратно?

— Конкурс «Миссис Владимирская Красавица» длился два месяца, мы проходили разные его этапы, готовились к финалу, примеряли наряды, репетировали каждые выходные на протяжении этого времени. Конечно, без поддержки семьи, с учетом того что у меня маленькие дети, это было бы нереально. Однако мой муж знал, как это для меня важно, ведь еще в 2012 году я пообещала себе, что вернусь на конкурс уже в статусе «Миссис» и будучи мамой троих малышей. С количеством я немного промахнулась, хотя в планах есть еще один ребенок, а вот в остальном свое желание исполнила.
ВАЖНО!У нашего интернет-журнала появился свой телеграм-канал. Обязательно подписывайтесь на него и следите за новостями от «Ключ-Медиа» в популярном мессенджере.

Каковы Ваши дальнейшие планы? Собираетесь еще участвовать в подобных мероприятиях?

— Да, в этом году я принимаю участие во всероссийском конкурсе красоты в Сочи. Надеюсь, что мне удастся добиться на нем хороших результатов и достойно представить Владимирскую область. А в будущем я хочу создать что-то, что будет приносить пользу людям. Например, я очень люблю разумное хранение вещей, дома организовала его так, чтобы все было удобно и систематизировано. Подписчики в блоге и друзья, бывавшие в гостях, часто спрашивают, как мне это удается. Так что, возможно, я начну трудиться в этом направлении. А вот офисная работа, на которую я пошла, потому что после семи лет декрета соскучилась по живому общению, мне в итоге не подошла, поскольку отнимает много времени.

Анна, вы упомянули про личный блог. Скажите, а критику Вы тоже получаете? Выработался «иммунитет» на негативные комментарии? Если да, это помогает чувствовать себя уверенно на сцене и в жизни?

— Конечно, ведь ты привыкаешь, что тебя оценивают, начиная от внешнего вида и заканчивая тем, что ты делаешь. Сначала было неприятно, но потом я стала думать: «Пусть пишут, что хотят. Мне все равно». С тех пор так и отношусь к этому. Про конкурсы красоты тоже часто можно услышать, что женщинам просто заняться нечем. Но это не так! Ты вкладываешь много сил, но во время финала, когда стоишь на сцене в красивом платье и с короной на голове, исполняется твоя маленькая девичья мечта. И сразу становится понятно, для чего все это было.

Вы получили награду в номинации «Миссис „Ключ-Медиа“». Наше издание часто пишет про ярких и энергичных девушек, и Вы очень соответствуете этому образу. Вы согласны с этим утверждением?

— Думаю, что да. Мы с супругом действительно не сидим на месте, занимаемся разными активными видами спорта. Плюс у меня есть мой блог, хобби, приносящее небольшой доход. Кстати, по причине того что редко подолгу сижу на месте, могу позволить себе практически любой десерт, ведь точно знаю, что быстро сожгу лишние калории. С двумя детьми по-другому и быть не может.

Ваши дети гордятся мамой и ее коронами?

— Еще как! На конкурсе я выходила к членам жюри вместе со своей семьей. Однако потом моих ребят сразу увезли домой. И вот с утра они проснулись, а я разложила свои ленты, короны, расставила цветы в вазы. Столько было восторга! Поздравляли меня и очень радовались.

Вы бы хотели, чтобы дочь пошла по вашим стопам и тоже участвовала в конкурсах?

— Если ей этого захочется, то, конечно, я поддержу ее решение. Единственное, на мой взгляд, лучше подождать, когда она подрастет, станет увереннее в себе. Но в целом, я считаю, каждой девочке порой важно почувствовать себя прекрасной принцессой с короной на голове!

За год во Владимире обещают отремонтировать 30 лестниц
За год во Владимире обещают отремонтировать 30 лестниц События
Скорость, драйв, адреналин! В Коврове провели областной чемпионат по дрифту
Скорость, драйв, адреналин! В Коврове провели областной чемпионат по дрифту События
Какие города раньше входили в состав Владимирской губернии?
Какие города раньше входили в состав Владимирской губернии? Тесты
В Суздале появится новая туристическая тропа, преобразится и городской сад около кремля
В Суздале появится новая туристическая тропа, преобразится и городской сад около кремля События
С песней «Ласточка» певица из Владимира влетела в финал вокального шоу «Звезда»
С песней «Ласточка» певица из Владимира влетела в финал вокального шоу «Звезда» События
Пара влюбленных, букет и драгоценные камни — сладкие свадебные шедевры кондитеров из 33-го региона
Пара влюбленных, букет и драгоценные камни — сладкие свадебные шедевры кондитеров из 33-го региона События
Родолог Юлия Петухова: «Человек, работая с родом, получает ресурс на созидание»
Родолог Юлия Петухова: «Человек, работая с родом, получает ресурс на созидание» Бизнес с женским лицом
Машину в карман не поставишь. На улице Горького ликвидируют места для парковки автомобилей
Машину в карман не поставишь. На улице Горького ликвидируют места для парковки автомобилей События
«Пламенная бригада пожарных» из Коврова победила на косплей-фестивале
«Пламенная бригада пожарных» из Коврова победила на косплей-фестивале События
Снесут ли дома на Хирурга Орлова и что будет с «утюгом»? Решенные и неопределенные судьбы владимирских зданий
Снесут ли дома на Хирурга Орлова и что будет с «утюгом»? Решенные и неопределенные судьбы владимирских зданий События
«Моя мечта сбылась!» Брутальный джип звукорежиссера группы «Рекорд Оркестр»
«Моя мечта сбылась!» Брутальный джип звукорежиссера группы «Рекорд Оркестр» Тюнинг-обзор
В этом году во Владимирской области проведут сразу две экспедиции: «Музыкальную» и «Симфоническую»
В этом году во Владимирской области проведут сразу две экспедиции: «Музыкальную» и «Симфоническую» События
Суздаль в розовых тонах. 20 атмосферных кадров с телефона тревел-фотографа
Суздаль в розовых тонах. 20 атмосферных кадров с телефона тревел-фотографа #безфильтров
Образы, вдохновленные творчеством Энди Уорхола, и очаровательный винтаж в гардеробе Ирины Рыжик
Образы, вдохновленные творчеством Энди Уорхола, и очаровательный винтаж в гардеробе Ирины Рыжик Свой стиль
После арктического нашествия в 33-м регионе грядет долгожданное потепление
После арктического нашествия в 33-м регионе грядет долгожданное потепление События
Останется ли «Заячья гора» горнолыжным курортом после продажи центрального здания?
Останется ли «Заячья гора» горнолыжным курортом после продажи центрального здания? События
Нет повести печальнее на свете, или Владимирские Ромео и Джульетта
Нет повести печальнее на свете, или Владимирские Ромео и Джульетта Истории
Звезда фильма «Майор Гром» вышла на красную ковровую дорожку в платье от дизайнера из Вязников
Звезда фильма «Майор Гром» вышла на красную ковровую дорожку в платье от дизайнера из Вязников События
Планы на неделю: «Свободная любовь» с Дмитрием Дюжевым и «жги-гуляй» с «Рекорд Оркестром»
Планы на неделю: «Свободная любовь» с Дмитрием Дюжевым и «жги-гуляй» с «Рекорд Оркестром» Афиша
«Как я встретил ее маму», или Болливуд по-кавказски