18+

Не хайпа ради? Горожанка рассказала, почему сняла бюстгальтер в Comedy Баттл

11 февраля 2019, 13:20
События

Кто-то говорит «фу, стыдно и ужасно пошло», кто-то в восторге от смелости этой девчонки, а кто-то даже еще не смотрел нашумевший выпуск программы Comedy Баттл с участием жительницы Владимира Софьи Лобановой. Эпатажное снятие бюстгальтера в эфире в нашем городе оценили немногие. Мы поговорили с девушкой и узнали, почему она получила нервный срыв, кто пишет шутки для выступлений на телевидении, какая она - Катя Варнава, и почему именно Павел Воля натолкнул нашу землячку на мысль прилюдно стащить с себя деталь нижнего белья.

- Софья, как ты вообще попала на шоу?

«Спонтанно. Год занимаюсь КВН, сочиняю шутки. Ребята предложили, сказали: «А почему нет? У тебя получится!» Вот так я и решилась поехать на кастинг в Москву».

- Как проходили съемки?

«Тяжело. Морально тяжело. Давило то, что ты разговариваешь с ребятами, которые давно на проекте. Кто-то 10 лет в юморе, кто-то 5, кто-то 3 года, а ты всего год играешь в КВН и один месяц занимаешься сольными выступлениями. Плюс я выходила первая в своем выпуске. Но уже на сцене мне стало намного проще. Волнение прошло, и я начала кайфовать и делать то, что могу».
Софья Лобанова приняла участие в Comedy Баттл на ТНТ, в ходе выступления девушка сняла бюстгальтер прямо на сцене

- С кем за кулисами удалось пообщаться?

«С Катей Варнавой, чему я была очень рада. Она мой женский кумир по части комедийности, который совмещает в себе и красоту, и ум, и прекрасное чувство юмора. Еще поговорила с Азаматом Мусагалиевым. Безумно крутой и рассудительный мужчина. Вообще, меня очень удивила простота этих людей. Когда смотришь на них по телевизору, думаешь: увижу вживую, они и слова-то мне не скажут. А на самом деле это максимально адекватные и открытые к новобранцам русского юмора ребята».

- Кто писал для тебя текст? Или это была импровизация?

«Это больной вопрос. 90% людей уверены, что текст мне написали, а я вышла и просто его пересказала. Все эти слухи доводили до слез. Мне было очень обидно. Ведь там не настолько бомбические шутки, чтобы я не могла их придумать сама. Но да, это тяжелейший труд. Ты сидишь ночами и сочиняешь. А так как на телевидении есть цензура, еще и постоянно что-то правишь. До проекта я просто не знала, что существуют так называемые авторы, у которых можно заказать текст».

- Как реагировало на твое выступление жюри?

«В жюри были одни мужчины, а я блондинка в кожаном платье и с необычным тембром голоса для такой внешности. На мои провокационные выходки на сцене они реагировали замечательно, даже шутили в ответ. Было очень здорово и комфортно».

- Какая вообще атмосфера на съемках шоу?

«Теплая, добрая и дружеская. Юмористы там постоянно готовы друг другу помогать и поддерживать. Все радуются, когда кто-то проходит, и переживают, когда кто-то не проходит. Comedy Баттл - одна большая семья, кто бы там что ни говорил».

- Как тебе Павел Воля?

«Крутой и объективный. Очень честно, не стесняясь, говорит о чувстве юмора каждого из участников. Я думаю, это необходимо на данном проекте».

- Как ты отнеслась к критике со стороны в свой адрес?

«Это отдельный вопрос, потому что за 5 часов до выхода эфира в одном из пабликов нашего города появился пост, содержащий очень много клеветы. Формулировка была такова: участница решила раздеться на федеральном канале, чтобы пройти за счет… понятно, чего. И люди, не посмотрев выпуск, стали очень грубо отзываться в мой адрес. Я много плакала, у меня был настоящий нервный срыв. Но интеллектуальный юмор, к сожалению, отошел уже давно, а такой агитирует к просмотру передач! И мне он нравится!»

- Тебе стали больше писать после шоу?

«Да, люди в основном меня поддерживают. Причем не только мужчины, но и девушки. Наверное, из 500 человек лишь двое написали неприятные вещи. Остальные похвалили, сказали, что я харизматичная и интересная».

- Зачем же ты на самом деле сняла бюстгалтер? Чтобы произвести впечатление?

«Вот она - самая обсуждаемая тема моего выступления. Это был контекст шутки, когда я участвовала в проекте «Песни» и не прошла. Воля мне сказал, что я должна чувствовать себя на сцене как дома. А что делает любая девушка, когда приходит домой? Она снимает каблуки, забирает волосы и снимает бюстгальтер. В этом и была шутка. Кто-то ее понял. Кто-то нет. Это провокационно, не спорю, но не пошло! Я лично так считаю. А если бы я так хотела получить хайп и пиар, то пошла бы на «Дом-2». Устраивала бы там драки и дебоши».

- Тебе нравится медийность?

«Да, нравится. На «Песни» я пришла потому, что такого рода творчество - это мое хобби. Пусть не получилось, зато я попробовала. А на Comedy Баттл оказалась ради юмора, которым с удовольствием занимаюсь. И пусть всего год, а музыкой целых 12 лет. Но она отошла на задний план, так как я по-новому расставила приоритеты».

- Ты прошла в шоу дальше. Что придется делать в следующих этапах?

«Это каждый участник решает сам. Я, скорее всего, отдам предпочтение стендапу или эстрадному монологу».

- В какой программе хотелось бы еще принять участие?

««Рассмеши комика», в которой за минуту нужно заставить улыбнуться профессионала. За итоговое время будут капать денежки. Это в целом неплохой заработок, плюс опыт в юморе».
В Суздале установили вывески от российского дизайнера Артемия Лебедева
В Суздале установили вывески от российского дизайнера Артемия Лебедева События
Одни миллионеры и звезды. Юлия Лейя о работе диджеем на Мальдивах
Одни миллионеры и звезды. Юлия Лейя о работе диджеем на Мальдивах Везде свои
«Монти» – новый гастропроект в центре Владимира с неаполитанской пиццей и открытым баром
«Монти» – новый гастропроект в центре Владимира с неаполитанской пиццей и открытым баром Новое место
Собрал робота, считая в уме: житель Коврова поразил жюри шоу «Удивительные люди»
Собрал робота, считая в уме: житель Коврова поразил жюри шоу «Удивительные люди» События
Красносельский или Александра Невского? Во Владимире решают, как назвать мост на Рпенском проезде
Красносельский или Александра Невского? Во Владимире решают, как назвать мост на Рпенском проезде Истории
Кольцо «Кокошник», серьги «Корни» и «Прялки». Ювелир из Мурома представит в Москве уникальные украшения
Кольцо «Кокошник», серьги «Корни» и «Прялки». Ювелир из Мурома представит в Москве уникальные украшения События
Личный опыт: как похудеть на 20 кг и снова не растолстеть
Личный опыт: как похудеть на 20 кг и снова не растолстеть Испытано на себе
«Доброе утро, последний герой»: во Владимире выступят легендарные участники группы «Кино»
«Доброе утро, последний герой»: во Владимире выступят легендарные участники группы «Кино» Афиша
«Алиса, миелофон у меня!» В кино вышел фильм по мотивам книг Кира Булычева