Девушка года по версии
«Ключ-Медиа» - мисс октябрь
Юлия Пегасова

27 Января 2017, 12:00
1623
0
Девушкой года читатели сайта “Ключ-Медиа” признали мисс октябрь из нашего календаря - Юлию Пегасову. За нее отдали свои голоса 25% пользователей, а именно 1385 человек. Чем покорила интернет-аудиторию Юлия, выяснял Александр Кюннап.
Октябрь
Кюннап: Ты победила с чудовищным отрывом, расскажи о себе, кто ты, чем занимаешься? Как это удалось?
Юлия: Честно, я и сама не знаю. Я студентка, заканчиваю институт туризма и гостеприимства, увлекаюсь спортом, кулинарией, работаю тренером в “World Gym”.
Юлия Пегасова
Кюннап: Признайся, спамила по друзьям, просила проголосовать?
Юлия: Да нет же, никого не просила. Победа даже не была моей целью в проекте. Я увидела информацию об отборе участниц для календаря, увидела имя Анны Морозовой, с которой я работала раньше, мне очень понравилось, и загорелась идеей сняться. Единственное, хотелось быть лицом летнего месяца. Но теперь даже я полюбила свой октябрь.
Юлия Пегасова
Юлия Пегасова
Кюннап: Сложно было сниматься?
Юлия: С Аней очень приятно работать. Изначальной идеи не было, мы совместным творчеством пришли к результату. Фотографировались одновременно еще с двумя девушками. Интересный был опыт подержать в руках чужую женскую грудь. Да-да, это мои руки на обложке. Я понимаю теперь мужчин.
Календарь “Ключ-Медиа”: результаты голосования
Кюннап: Твои родители и друзья уже видели календарь?
Юлия: Я особо не афишировала свое участие. Мне досталось два экземпляра. Один оставила себе, второй у меня пытался утащить мой молодой человек. Решила сохранить для истории, буду разглядывать и вспоминать былое, когда мне будет 80 лет.

Кюннап: Ты, наверное, сторонник ЗОЖ? Любишь спорт, работаешь в спортзале и планируешь дожить до 80 лет.
Юлия: В целом да, но без фанатизма. Если душа просит бокал вина, могу выпить. Но мяса я не ем и к сладкому безразлична.
Юлия Пегасова
Юлия Пегасова
Кюннап: То есть тебя не соблазнить ничем сладеньким?
Юлия: Соблазнить меня можно лишь жареной картошкой с грибами, приготовленной моим молодым человеком.

Кюннап: А сама любишь готовить?
Юлия: Да, пожалуй, лучше всего у меня получается равиоли с картошкой, грибами и пармезаном.

Кюннап: Какая музыка чаще всего звучит в твоих наушниках?
Юлия: Вообще, я меломан. Но сейчас чаще всего классика. Шопен, например. Люблю англоязычный рок. Являюсь большим поклонником группы Radiohead.
Юлия Пегасова
Юлия Пегасова
Кюннап: Последняя прочитанная книга?
Юлия: “Святой, серфингист и директор” Робина Шарма. О том, как изменить свою жизнь и стать счастливым. Она мне попала в руки 4 года назад и благополучно была забыта. Но сейчас, наконец, дала себя прочитать, и не зря, как оказалось.
Юлия Пегасова
Кюннап: Какой твой лучший выходной?
Юлия: Если удается выкроить свободный денёк, то стараюсь провести его с пользой. Днем можно сходить в бассейн, поиграть дома в шахматы, вечером на йогу и устроить в конце дня ужин.
Юлия Пегасова
Кюннап: В чем для тебя секрет долгих и успешных отношений?
Юлия: Никто не должен доминировать. Важна общность взглядов и предпочтений, да и самому нужно быть интересным человеком. Мне очень нравилось одиночество. Точнее говоря, мне интересно было наедине с самой собой. Если ты сам себя не любишь, то вряд ли вызовешь это чувство у другого человека. Наверное, я что-то хорошее сделала, раз встретила такого удивительного человека, который так же динамично движется в сторону саморазвития. Нас познакомила шаурма. Я ходила в вегетарианскую бургерную, а он был её совладельцем.
Юлия Пегасова
Юлия Пегасова
Кюннап: Какие планы на 2017 год у Девушки года?
Юлия: Нет у меня среднестатистических планов: работа-семья-дети. Может, поживем какое-то время на Бали. Будем заниматься йогой, мотивировать и тренировать людей, искать себя.
Юлия Пегасова
*все фото взяты с instagram.com/julsy.pegas/