18+

Пластический хирург: “Владимирцы сейчас делают все, начиная от груди и заканчивая увеличением точки "G"

4 сентября 2017, 17:50

Алексей Филатов - маг и чародей, чья волшебная палочка - хирургический нож, под который смело ложатся те, кто мечтает об идеальной внешности. Сделать подтяжку лица или пластику носа - этот врач легко исправит любую ошибку или неточность природы, которая много лет не давала спокойно жить его пациенту. Лично я не смогла пройти мимо такой фигуры в медицине и не задать ему несколько интересующих меня вопросов. Урвав свободный час в своем плотном графике, Алексей снял белый халат и предстал передо мной, что называется, в “гражданке”, без официоза и запретных тем. Мы говорили с ним обо всем начистоту.

Алексей Филатов

- Алексей, профессия ваша нынче очень знатная. Почему выбрали именно ее, а не пошли, например, в космонавты?

“Самое смешное, что я как раз выбирал между двумя этими профессиями. Но все решила судьба. Моя мама много лет проработала гинекологом, поэтому все вечерние разговоры дома в основном сводились к врачебной тематике. Тем самым мой путь к медицине был уже предначертан. Еще в школе я знал, что стану хирургом. Мне никогда не хотелось корпеть над бумажками. Я знал, что мое призвание - работать руками. Дело это серьезное и очень ответственное, чем оно меня и привлекло. В итоге я отучился в медицинском вузе и пошел в хирургию. Сначала работал в Москве, но теперь практикую и во Владимире. Здесь я стабильно 2 раза в неделю. Чтобы было, где остановиться, приобрел за городом дом. Так что Владимир для меня становится уже родным. Тут гораздо спокойнее, чем в мегаполисе, да и природа потрясающая”.

- И что владимирцы чаще всего в себе исправляют?

“Да по-разному. Но на самом деле они делают практически все то же, что и москвичи: начиная от липосакции и пластики груди и заканчивая увеличением половых органов и точки "G" (с помощью гиалуроновых инъекций для улучшения сексуальных ощущений).

- То есть даже такие интимные процедуры становятся в нашем городе обыденностью?!

“Не могу сказать, что это для всех, как в парикмахерскую сходить, но по сути да. И пациентами моими становятся люди абсолютно разного возраста. Причем мужчины обращаются не реже женщин”.

- И какие сейчас тренды в пластической хирургии?

“У девушек - это пухлые губы, пышная грудь (в основном 2-3 размера) и округлая пятая точка. Дамы постарше тоже не отстают, предпочитая не только подтяжку в области шеи и подбородка, но и лазерное омоложение интимной зоны. Тренд у мужчин - более рельефный торс и брутальный профиль. Прибегают многие и к увеличению члена. Размер можно выбрать какой угодно”.

- На кого чаще всего хотят быть похожими?

“Анджелину Джоли до сих пор считают обладательницей самых роскошных губ. Из российских звезд эталоном красоты называют в основном Ани Лорак. У мужчин пример для подражания - Аль Капоне. Но с годами фотографии звезд приносят все реже. Люди хотят быть похожими сами на себя, только без изъянов, чтобы все выглядело как можно более естественно”.

- Отказывали кому-нибудь?

“Разумеется, если люди хотят чего-то невозможного от меня. Пластические хирурги ведь работают с материалом самих заказчиков, а порой он совершенно несовместим с желаемым результатом. И еще говорю “нет” тем, кто выдумывает проблему, которой по сути и нет. Как говорится “лучшее - враг хорошего”.

- А своим профессиональным взглядом всегда сможете определить, кто что в себе переделывал?

“Чаще всего да. Но люди, никак не связанные с пластической хирургией, точно не смогут этого сделать. Сейчас пластика выполняется на высочайшем уровне. Свои ли у девушки губы или грудь, определить будет сложно даже на ощупь”.

- В себе бы что-нибудь изменили?

“Пока нет. Потому как выгляжу я и так моложе своего реального возраста (мне 32), что поначалу даже немного настораживает некоторых моих пациентов”.

- Кольца не вижу. Не женаты?

“Прозвучит как оправдание, но на самом деле я просто боюсь его потерять. Хирургам чаще других приходится мыть руки”.
Интервью с Алексеем Филатовым

- Супруга пользуется вашими услугами?

“Я ей говорю, что на данный момент у нее все хорошо, так что ей пока рано. Но вот коллеги обращаются частенько.

- Многие считают так: что дала нам природа - не может быть ошибкой, а пластика лишь стирает индивидуальность в человеке. Что вы об этом думаете?

“Был у меня один тракторист, который жаловался на то, что все мужики смеются над его маленьким достоинством. Он устал от насмешек и отсутствия личной жизни, накопил денег и пришел ко мне. Вышел из клиники пациент совершенно другим человеком: довольным собой и счастливым. Разве это плохо, когда ты помогаешь человеку обрести в себе уверенность? Я думаю, что нет. И вообще считаю профессию пластического хирурга очень честной. Если у тебя получается, то результат, как говорится, налицо”.
«Горячие ключи» в книге рекордов
«Горячие ключи» в книге рекордов События
Шаг за шагом: во Владимире пройдет Wellness*-турнир с подарками за пройденные метры
Шаг за шагом: во Владимире пройдет Wellness*-турнир с подарками за пройденные метры События
Суздаль остался без Дома кино. Уникальное арт-пространство закрылось
Суздаль остался без Дома кино. Уникальное арт-пространство закрылось События
Вспоминаем названия самых старых городов и поселков Владимирской области по датам их основания
Вспоминаем названия самых старых городов и поселков Владимирской области по датам их основания Тесты
Владимирский фотограф решилась на одиночное пятидневное голодание среди красот Байкала
Владимирский фотограф решилась на одиночное пятидневное голодание среди красот Байкала Везде свои
Во Владимире появятся центр уличного баскетбола и еще одна «умная» спортплощадка
Во Владимире появятся центр уличного баскетбола и еще одна «умная» спортплощадка События
Tele2 продлевает акцию «3 месяца бесплатного домашнего интернета»
Tele2 продлевает акцию «3 месяца бесплатного домашнего интернета» События
От поп-арта до «сурового стиля»: выставка работ в жанре ню «Без одежд»
От поп-арта до «сурового стиля»: выставка работ в жанре ню «Без одежд» Истории
Владимир белокаменный. Дизайнеры представили коллекцию премиальных платков, посвященную русским городам
Владимир белокаменный. Дизайнеры представили коллекцию премиальных платков, посвященную русским городам События
Тревожные кнопки в автобусах: общественный транспорт Владимира подключили к системе охраны
Тревожные кнопки в автобусах: общественный транспорт Владимира подключили к системе охраны События
Стало известно, когда во Владимире откроют Музей детектива, связанный с именем Татьяны Поляковой
Стало известно, когда во Владимире откроют Музей детектива, связанный с именем Татьяны Поляковой События
«Спортмастер» в ЦУМе закрылся. Какая участь ждет недостроенный гипермаркет «Леруа Мерлен»?
«Спортмастер» в ЦУМе закрылся. Какая участь ждет недостроенный гипермаркет «Леруа Мерлен»? События
Превращение ветхой коммуналки в «сталинке» на Больших Ременниках в уютную квартиру с французскими окнами
Превращение ветхой коммуналки в «сталинке» на Больших Ременниках в уютную квартиру с французскими окнами Я тут живу
Как стекольная империя кризис переживала. Премьера авторского фильма владимирских журналистов о Гусь-Хрустальном
Как стекольная империя кризис переживала. Премьера авторского фильма владимирских журналистов о Гусь-Хрустальном События
Финалистка «Топ стюардесс» из Владимира показала себя на конкурсе красоты «Гранд Королева России — 2024»
Финалистка «Топ стюардесс» из Владимира показала себя на конкурсе красоты «Гранд Королева России — 2024» События
Домик-амфибия. Летом в Муроме презентуют первый кемпбот