18+
Телеканал ТНТ. COMEDY БАТТЛ 2019, 12 выпуск

Пошутила про подкаты Руслана Белого и прошла в полуфинал «Comedy Баттла»

15 апреля 2019, 10:40

Уже по традиции с хайпом, критикой и восхищением наша землячка Софья Лобанова все-таки прошла во второй тур программы «Comedy Баттл». Новое выступление яркой блондинки было не менее ярким. Ее номер одобрили все члены жюри. Мы сразу связались с Софьей, поздравили с очередным шагом к победе и узнали у молодой юмористки, как изменилась ее жизнь и почему она так боялась Кати Варнавы.

- Как твое настроение после второго удачного выступления?

«Крутое! Это путевка в полуфинал, и у меня есть все шансы побороться за главный приз. За победу, за контракт, за деньги! Если раньше это было просто участие ради участия, пробы себя, то на данном этапе я начинаю понимать, что все серьезно. У меня появилась мотивация, азарт проходить, писать новый материал».
Софья Лобанова на Comedy Баттл 2019

- Как оцениваешь свою сценарную и актерскую работу?

«В целом я довольна собой, несмотря на то, что в жизни заикаюсь, и в какие-то моменты во время выступления это было заметно. Но жюри и зрители не обратили на подобные нюансы внимания. Что касается сценарной работы, учитывая, сколько я занимаюсь юмором, считаю ее достойной».

- Что изменилось во втором туре? На что был сделан упор?

«Самое первое мое выступление не одобрил, нажав красный рычаг, Руслан Белый. Единственный из всех членов жюри. И сразу после эфира он написал мне в “Инстаграм”. Не буду говорить что именно, но это были явно не шутки и не похвала за стендап (смеется). Его сообщение и стало поводом для моего второго монолога. Ведь стендап – это в первую очередь то, что происходит в жизни человека и его беспокоит. На тот момент меня это беспокоило, ведь безызвестной девочке из провинции написала, как я тогда считала, такая личность! Для меня это было шоком и неожиданностью. И шутки сами стали приходить в голову. Жалко, что Руслана на этот раз не было в жюри. Но я думаю, он увидит эфир и улыбнется».

- Как встречали зрители и судьи?

«Судьи - хорошо. Илья Соболев часто пытался пошутить надо мной. Катя Варнава его «обрубала». А ведь я больше всего переживала именно за ее реакцию. Думала, она будет ревниво относиться к женскому выступлению. Но Катя очень уверенная в себе! Она действительно оценивала юмор, то, как я держалась на сцене. Многие участники сказали, что она даже смотрела на меня по-доброму. Конечно, мне это очень приятно. Но смеялись ли зрители - честно, даже не помню. Когда ты выступаешь, не обращаешь на это внимания».
Comedy Баттл 2019

- Какие были замечания и пожелания от членов жюри?

«У меня было два блока: о себе и о Руслане Белом. Азамат сказал, что ему было интереснее слушать только про меня. Катя с ним согласилась. А Илья Соболев, наоборот, сказал, что ему больше понравилась вторая часть выступления. Так что тут не угадаешь. Главное, что я всем в итоге угодила и получила три голубых огня, которые подарили мне путевку в полуфинал!»

- Что на это раз показалось самым сложным?

«Все так же - выходить на сцену. Это ведь одна из самых сложных юмористических площадок, не только в России - в мире. И Павел Воля об этом говорил. Морально давит еще то, что в любой момент на каблуках ты можешь рухнуть на маты. А еще видишь каждого зрителя, каждого члена жюри. Расстояние очень маленькое! Я вот честно старалась абстрактно рассказывать. Даже к Павлу Воле обращалась, смотрела на него при монологе. У него неимоверно добрые глаза, не такие, как у Руслана Белого... А вообще, когда начинаешь с жюри общаться, волнение куда-то уходит».

- Были ли курьезные, смешные ситуации на съемках?

«Comedy Club Production» - это огромный механизм. Там все отточено до мельчайших деталей. Посекундно рассчитаны грим, саундчек, твое время на съемке бэкстейджа. Там не могут произойти курьезные ситуации. Все делается очень профессионально».

- Как изменились твои отношения с друзьями, коллегами после выступления? Появились ли поклонники?

«По поводу друзей - у меня их немного. Команда КВН и моя подруга. Так что какое отношение у них ко мне было, такое и осталось. От прохождения это не зависит. А вот многие, в том числе в институте, смотрели на меня косо после программы. Но я там ни с кем не общаюсь. Мне некомфортно с этими людьми. Хотя некоторые говорили: «Сонечка, такая умничка!».

- Где ты сейчас проводишь больше времени - в Москве или во Владимире?

«Во Владимире. Как такового постоянного сотрудничества в Москве у меня еще нет. Надеюсь, скоро это изменится. Но я частенько где-то. Есть продвижения с моей командой КВН, мы ездим по городам. Так что и дома я бываю крайне редко».

- Не поступали ли тебе предложения о сотрудничестве с другими программами/шоу?

«Поступали. Но я не могу это разглашать. И пока не хочу изменять данной программе и данному каналу. Все, с кем я сотрудничаю на «Comedy Баттл», - это лучшее, что может быть, и по людям, и по работе, и по «выхлопу». Это очень круто!».

- Не изменилось ли твое отношение к публичности? И не поменялись ли планы и мечты?

«Я намного проще стала смотреть на такое понятие, как публичность. Безусловно, люди стали узнавать на улицах, кто-то даже подходит, просит сфотографироваться. Приятно, что не только хейтеры есть, которые не любят меня. Планы и мечты такие же - пробиваться в юмористическом жанре на телеканале ТНТ, а там посмотрим».
К чему приводят желания, или «Неприличные гости» во Владимире
К чему приводят желания, или «Неприличные гости» во Владимире Афиша
Следующая станция — обувной рай! Во Владимире появилась экспозиция с железной дорогой и сказочным городком
Следующая станция — обувной рай! Во Владимире появилась экспозиция с железной дорогой и сказочным городком Истории
«Миссис Владимирская Красавица — 2023» стала Fashion Model 2024 на международном конкурсе в Сербии
«Миссис Владимирская Красавица — 2023» стала Fashion Model 2024 на международном конкурсе в Сербии События
«Миру — мир, мне — кефир». В кирпичной кладке замуровали юбилейную пасхалку
«Миру — мир, мне — кефир». В кирпичной кладке замуровали юбилейную пасхалку События
Птички дивные: где в 33-м регионе вы найдете арт-объекты с пернатыми?
Птички дивные: где в 33-м регионе вы найдете арт-объекты с пернатыми? Тесты
В Суздале установили вывески от российского дизайнера Артемия Лебедева
В Суздале установили вывески от российского дизайнера Артемия Лебедева События
Одни миллионеры и звезды. Юлия Лейя о работе диджеем на Мальдивах
Одни миллионеры и звезды. Юлия Лейя о работе диджеем на Мальдивах Везде свои
«Монти» – новый гастропроект в центре Владимира с неаполитанской пиццей и открытым баром
«Монти» – новый гастропроект в центре Владимира с неаполитанской пиццей и открытым баром Новое место
Собрал робота, считая в уме: житель Коврова поразил жюри шоу «Удивительные люди»
Собрал робота, считая в уме: житель Коврова поразил жюри шоу «Удивительные люди» События
Красносельский или Александра Невского? Во Владимире решают, как назвать мост на Рпенском проезде