18+

Приватные танцы во Владимире, или Вакансия 18+ глазами порноактрисы Ренаты Фокс

23 Июня 2020, 9:25
Истории

Почему-то многие думают, что зарабатывать танцами (причем именно приватными) равно получать легкие деньги. То же самое касается горячих жанров киноиндустрии, звездой которых является уже знакомая нам владимирская актриса Рената Фокс. В свои 23 года ее портфолио уже есть на «Кинопоиске», в сетях ее откровенные посты о жизни читают тысячи фолловеров. Годы занятий экзотик-танцами, работа на камеру, выработка эмпатии к гостям клубов, склоки с коллегами. Лишь пройдя все это, она стала профи.

Открываем доску объявлений и сравниваем вакансии для танцовщиц с тем, что на самом деле пережила Рената Фокс в одном из местных заведений

В поисках быстрого заработка некоторые девушки задумываются о работе танцовщиц. Несколько владимирских заведений в них нуждаются, объявления о поиске молодых красивых сотрудниц можно найти в открытом доступе. Все вакансии похожи одна на другую. Работодатели уверяют, что получать деньги за «отдых» — прекрасно. Для соискательниц они указывают несколько параметров, примерно: красота, общительность, трудолюбие. Умение танцевать в этот перечень не входит, так как многие клубы берут на себя обязанность обучить девушек стрип-пластике и pole-dance. Гарантируют высокий доход и веселую жизнь.

Казалось бы, прекрасные условия, но в каждой профессии есть свои подводные камни. Владимирская актриса фильмов для взрослых Рената Фокс пару лет назад работала в одном из местных заведений, чему недавно посвятила нескольков постов в «Инстаграме». Поэтому, вооружившись историями девушки, «Ключ-Медиа» разбирается: так ли просто танцевать приват в клубе, как кажется на первый взгляд?

«Я пошла на эту работу, потому что было скучно. Кроме того, всегда хотелось научиться танцевать. После первого курса института у меня было не очень много денег, остановилась на варианте, при котором занятия с хореографом будут бесплатными и я смогу заработать. А еще женский стриптиз меня всегда очень привлекал — это искусство».
Открываем доску объявлений и сравниваем вакансии для танцовщиц с тем, что на самом деле пережила Рената Фокс в одном из местных заведений

Зарплата зависит от характера

Действительно, общительность и раскрепощенность в профессии важнее умения танцевать. Если техническую сторону вопроса можно отработать, то личностные качества нужно в себе воспитать заранее. Это связано, рассказывает Рената, с политикой заведений. Девушка, которая не умеет завлечь клиента, останется без зарплаты.

«Очень мало клубов работают по системе, в которой гость сам выбирает понравившуюся танцовщицу. Зачастую именно ты должна подойти к человеку, его заинтересовать, чтобы он захотел увести тебя в приват или что-нибудь тебе заказать. В клубе нет фиксированной ставки, оплата чаще всего 50/50. Допустим, если приват стоит 1000 рублей, то девушка заберет половину этой стоимости».
Открываем доску объявлений и сравниваем вакансии для танцовщиц с тем, что на самом деле пережила Рената Фокс в одном из местных заведений

Таким образом, чтобы заработать 5000 рублей, придется отработать 10 танцев. Звучит не так радужно, как гласит объявление о «высоком доходе». Расхожее мнение, что девушкам всегда оставляют чаевые, тоже блеф. Кроме того, не вся вырученная сумма остается на руках работницы — почти всегда клубу уходит процент.

«Я не уверена, что благодаря танцам можно стать миллионером, но хорошие деньги при определенных навыках коммуникации и отсутствии лени получить действительно возможно».

Танцы прилагаются

Чаще всего в клубах есть хореографы. Вопрос в том, насколько они профессиональны. Если девушка пришла обучаться «с нуля», подвоха она может и не заметить. Все тренировки, рассказывает Рената, проходят во внерабочее время, но пропускать их нельзя:

«Во время смены тебя никто учить не будет. Танцам нужно уделять отдельное время, иначе долго в клубе не продержишься. Приватные выступления — это стрип и все его разновидности. Кто-то танцует обычный pole-dance, кто-то exotic или artistic. В некоторых клубах есть еще go-go танцовщицы, но это редкий случай».

Впервые придя в клуб, вспоминает Рената в «Инстаграме», она смутилась, увидев «красиво накрашенных девчонок в ярких сценических костюмах, на высоких стрипах, с надменным взглядом и гордой осанкой». Поэтому актриса поспорила сама с собой, что сможет их перегнать. Днем на пилоне девушка стирала руки в кровь и, падая, отбивала колени.

«А ночью подходила к гостям и просила пойти с ней в приват, чтобы они подсказали, как это нужно делать. Раз приват, два приват, три приват. И это не за ночь, а за раз с одним гостем. Почему-то так складывалось, что, уходя на один приват, посетители его продляли...».

Теплый «змеиный» коллектив

Начальство и «девчонки» удивлялись, как за один месяц новенькая побила рекорд по количеству приватов, ничего не умея. Коллеги стали распускать слухи по клубу и высказали в лицо Ренате свое недовольство, попутно упрекнув в нескольких смертных грехах. За начинающую танцовщицу заступился начальник — подопечная ни в чем подобном не была замечена. Смелая, яркая Рената подкупала клиентов своей непринужденностью и желанием сотрудничать, даже когда только осваивала стриптиз.

«В целом, это было большое и приятное приключение. Мне нравилось танцевать, но сейчас за не известно какую сумму работать целую ночь я больше не хочу. Фиксированной ставки и стопроцентной гарантии, что будут гости, в клубе нет. Поэтому сейчас я работаю на выезде, один танец стоит 3000 рублей. Меня это более чем устраивает».

Желающим начать путь танцовщицы со сцен клубов стоит быть готовыми к тому, что придется стать сильной морально. Ненароком переманив чужих клиентов, девушка становится мишенью для насмешек, унижений и упреков.

Профессиональное выгорание

Творческих людей оно цепляет сильнее, чем офисных работников. Особенно, если говорить о танце, во время которого девушка должна быть «на волне» клиента — иначе он больше не придет. Гостя «кормят сильными эмоциями», заинтересовывают его, а это требует внутренних ресурсов.

«Плюс, вокруг стрипа очень много стереотипов, и ты сталкиваешься с тем, что люди за спиной или прямо в глаза говорят гадости. Даже если ты просто танцуешь. От этого налета презрения тоже устаешь, при моральном истощении он добивает — становится последней каплей. Накаляют постоянные поучения со стороны гостей: «Ну ты же такая красивая, умная. Зачем ты здесь? Почему не найдешь нормальную работу?».

Рената уставала отвечать всем одно и то же. Отвечать, что получает деньги за любимое дело, приносящее гостям удовольствие. В клубах всегда царит атмосфера праздника и азарта, ничего подобного не происходит за однотонными стенами офисов. Гости приходят за эмоциональной разрядкой, и главная цель всех работников заведения, в том числе танцовщиц, — заставить пришедшего хорошенько отдохнуть.

Открываем доску объявлений и сравниваем вакансии для танцовщиц с тем, что на самом деле пережила Рената Фокс в одном из местных заведений

Есть два вида гостей

Быдло и джентльмены, как характеризует их Рената. Внешность и род деятельности гостей при этом никакого значения не имеют, главное — отношение к женщине. Если в клуб приходит злой, обиженный на слабый пол персонаж, то он всем своим существом старается унизить ни в чем не повинную девушку. Более того, может возмущаться, что танец стоит денег. В этом случае правда на стороне танцовщицы: если ты намеренно пришел в заведение, оказывающее платные услуги, будь готов к тратам.

Вторые, джентльмены, относятся к девушкам в клубах адекватно. То есть как к человеку, который улыбкой, разговором и движением тела поможет расслабиться. Это люди, рассказывает Рената, которые понимают — женщина хочет отдохнуть, пить, есть. Она трудится на смене всю ночь, поэтому можно бы угостить и развлечь. А потом, когда она исполнит танец, оставить чаевые — ей будет приятно.

Рената ушла из клуба, когда «переросла» его своими способностями. Это стандартная практика. Можно было бы сменить заведение, однако, во Владимире нигде не оценивают качественный стрип по достоинству, уверена девушка, и в денежном эквиваленте. Любительские танцы вау-эффекта тоже не вызывают. Поэтому можно сказать, что в нашем городе индустрия зашла в тупик. А может, просто не хватает новых кадров.

Былинный ситибрейк, или Первый национальный турмаршрут 33-го региона
Былинный ситибрейк, или Первый национальный турмаршрут 33-го региона Истории
Пять известных дам Владимира делятся кадрами своего «интересного» положения
Пять известных дам Владимира делятся кадрами своего «интересного» положения #безфильтров
Душная аналитика: есть ли во Владимире автобусы с рабочим кондиционером?
Душная аналитика: есть ли во Владимире автобусы с рабочим кондиционером? Истории
Изящные работы Петра Мавшова – редкого мастера, создающего скульптуры из расплавленных пакетов
Изящные работы Петра Мавшова – редкого мастера, создающего скульптуры из расплавленных пакетов Истории
На мель не сядем? Шесть вопросов о судоходстве на Клязьме
На мель не сядем? Шесть вопросов о судоходстве на Клязьме Тесты
«Ты Москва, я Питер». Теперь комфортные поезда до обеих столиц останавливаются во Владимире
«Ты Москва, я Питер». Теперь комфортные поезда до обеих столиц останавливаются во Владимире События
След средневекового воина и шумящий амулет: под Суздалем обнаружен потерянный некрополь
След средневекового воина и шумящий амулет: под Суздалем обнаружен потерянный некрополь События
От поэзии и прозы – на большой экран. Майя Лукина о съемках в кино, рекламе и не только
От поэзии и прозы – на большой экран. Майя Лукина о съемках в кино, рекламе и не только Истории
Ярославль глазами владимирских туристов: медведи на улицах, кинорестораны и чудо-музеи
Ярославль глазами владимирских туристов: медведи на улицах, кинорестораны и чудо-музеи Тур выходного дня
А из нашего окна… администрация видна! Названы лучшие дома на карте Владимира
А из нашего окна… администрация видна! Названы лучшие дома на карте Владимира Владимир в деталях
Пора сушить купальники? В ближайший уик-энд погода удивит жителей 33-го региона
Пора сушить купальники? В ближайший уик-энд погода удивит жителей 33-го региона События
Плюс два новых ресторана «Вкусно — и точка» во Владимире: скидок нет, доставки тоже
Плюс два новых ресторана «Вкусно — и точка» во Владимире: скидок нет, доставки тоже События
Кабриолет на скотче: по улицам Владимира ездит вазовская «десятка» с отпиленной крышей
Кабриолет на скотче: по улицам Владимира ездит вазовская «десятка» с отпиленной крышей Истории
Виртуальный артист из Коврова: Парнишка о миллионных прослушиваниях и быстрой популярности
Виртуальный артист из Коврова: Парнишка о миллионных прослушиваниях и быстрой популярности От фольклора до хардкора
Удобство и уникальность: почему мебель на заказ лучше готовых решений?
Удобство и уникальность: почему мебель на заказ лучше готовых решений? Партнерский материал
Салют и море ярких красок: муромский День города завершился фестивалем фейерверков
Салют и море ярких красок: муромский День города завершился фестивалем фейерверков События
Мишленовские шеф-повара «на колесах» устроили огуречный баттл в Суздале
Мишленовские шеф-повара «на колесах» устроили огуречный баттл в Суздале События
«Эти парни знают, кого приглашать!» — BYOR собрал более 1000 владимирцев на лесном рейве
«Эти парни знают, кого приглашать!» — BYOR собрал более 1000 владимирцев на лесном рейве События
Ильинская-Покатая, или Тихая красота маленькой улочки
Ильинская-Покатая, или Тихая красота маленькой улочки Владимир в деталях
«Нам стыдно за невышедшие материалы»: неудобные вопросы главреду «Зебра ТВ» Сергею Головинову
«Нам стыдно за невышедшие материалы»: неудобные вопросы главреду «Зебра ТВ» Сергею Головинову Неудобные вопросы