18+
Фото Elice Moore / Unsplash.com

Хип-хоп миллионера и ремикс с респектом от Don Diablo в обзоре релизов от местных музыкантов

3 Декабря 2021, 11:25
От фольклора до хардкора

Пришла зима, и, дабы не впасть в спячку, необходимо шевелиться. Например, под треки владимирских музыкантов. Под конец осени творцы плодотворно поработали и разразились релизами. Разминаем мышцы под мелодичный рок X Deaddy X, пробуждаем душу акустическим звучанием «Ба́лий у Ду́ба», включаем внутреннюю силу под дебютную работу «Отойди» модели Ангелины Тютюкиной, пританцовываем с голосистой Ольгой Задонской, вспоминаем отпуск с миллионером Валентином Пахомовым и его «Бали», встречаем рассвет с лоуфайным Eremialx и окончательно приходим в себя под ремиксы No Hopes, одобренные Don Diablo.

X Deaddy X — Falling Down (Autumn’21 Version)

Бодрые владимирские рокеры выглядят сурово, а поют сладко. Дмитрий Левин, вокалист «отвязной банды», говорит, что многих сложившаяся ситуация удивляет. В новой песне «Falling Down» ребята звучат еще мелодичнее, чем раньше, и это не случайность, а закономерность:

«Что касается стиля, мы совершенно спокойно, без малейшего зазрения совести, миксуем разные направления рока, но, безусловно, в нашей музыке легко найти что-то от гранжа, панка, стонера и так далее. А поскольку мы играем в старом добром кирпичном гараже, то нас можно смело характеризовать как независимых гаражных рокеров.

Сейчас мы больше внимания уделяем репетициям у себя на базе, то есть в гараже. Работаем над новым материалом, оттачиваем старый — хотим зимой отыграть концерт в столице, если ситуация позволит и не будет ограничений. Работаем над записью новой композиции, которую планируем выпустить после новогодних праздников. И это будет, пожалуй, самый лиричный из всех вышедших на данный момент синглов.

Пришла зима, и, дабы не впасть в спячку, необходимо шевелиться. Например, под треки владимирских музыкантов. Под конец осени творцы плодотворно поработали и разразились релизами.
Пришла зима, и, дабы не впасть в спячку, необходимо шевелиться. Например, под треки владимирских музыкантов. Под конец осени творцы плодотворно поработали и разразились релизами.
У нас накопилось порядка 20 песен, поэтому следующий год хочется посвятить более активной их записи, сделать упор на живые выступления, расширить географию концертов (до этого мы играли исключительно во Владимире) и поучаствовать в летних музыкальных фестивалях. Также готовим небольшой сюрприз для слушателей, а именно — русскоязычные композиции. Нас часто об этом спрашивают, и мы с удовольствием работаем в данном направлении: на текущий момент готово уже 2 песни, мы обязательно их включим в концертную программу. Всем добра, до встречи на выступлениях X Deaddy X!»

Балий у Дуба — Забытой тропою (Acoustic guitar & Vocal)

Владимир Рощупкин, вокалист легендарного «Набата», продолжает сольную карьеру и выпускает авторские треки под именем «Ба́лий у Ду́ба». В этом году на музыкальных площадках появилось три композиции — гитара, звонкий мужской голос, фолковые звучания. Кстати, «Раненую птицу» в октябре услышали жители Мурманска в эфире «Большого радио», где ведущий раскрыл небольшой секрет. Перед тем как знакомить широкую аудиторию с релизами, Владимир публикует живые видео- или акустические версии нового материала на своей страницы «ВКонтакте».

ANGIE, Greepy Green — Отойди

Владимирская модель Ангелина Тютюкина при поддержке вокалиста альтернативных ребят EXOSKY выпустила свою дебютную песню под названием «Отойди». Девушка с детства увлекается музыкой; в этом направлении профессионального образования она не получила, но в институте набрала опыт, темп и сумела проявить себя в качестве исполнителя. Сложностей, рассказывает Ангелина, было много. В основном — финансы и задержка по времени на разных этапах создания композиции:

«Этот трек не о любви, как многие из вас могли подумать. Тут я рассказываю о человеке, который смог встать на ноги после того, как опустились руки из-за близких. Это внутренняя борьба, которая никогда не прекратится. Борьба добра и зла.

Представляю вам свое творение. То, чем я живу и буду жить. Не опускайте руки, даже если вокруг хаос, верьте в себя. Да, я собираюсь дальше развиваться в этом направлении. Сейчас пробую разные стили и их комбинации. Планы? Конечно же, я хочу выпустить трек, но пока в моей мастерской он доводится до совершенства».


Ольга Задонская — Fake

Владимирская участница одного из первых сезонов проекта «Голос» в день с кодовыми характеристиками 2.12.21 представила на всех цифровых площадках свою новую песню. Бодрый бит, вставки на французском, но при этом история создания композиции, пишет в Instagram вокалистка, связана с «маленькой трагедией большой любви»:

«Относиться с иронией к своим промахам и ошибкам, с юмором к любовным драмам спустя какое-то время (не в самом начале произошедшей катастрофы) — вот что всегда мне помогает! Моя история была совершенно невеселой. Я уже пережила свою маленькую трагедию очень большой любви... Так появилась новая песня, которую я написала в машине за одну ночь. Я дорисовала образ в своем тексте и немного изменила обстоятельства, в итоге получилась история уже о совершенно другом человеке, который появился в ту самую ночь, в тот момент, когда я закончила текст и поставила точку. Давно замечаю, что мои песни становятся моими историями, самыми настоящими.

Я расскажу вам эту свою историю, а может быть, и вашу...»


Balintin — Бали

Владимирский блогер и миллионер Валентин Пахомов проявил себя в новом амплуа, вне бизнеса, и встал на путь музыки. Для первого трека молодой человек выбрал направление хип-хопа, при помощи которого собрал воедино воспоминания о чудесном отдыхе и любви. Осторожно: трек заряжает на добро, позитив и зависть к тем, кто сейчас греется под южным солнышком.

«Впервые в жизни записал свой трек. Никогда до этого не пел и никаких курсов вокала не проходил, поэтому не судите строго. Минус и тему песни выбирал сам, а вот срифмовать слова и пройти все этапы записи помог JOHNYBOY».
Пришла зима, и, дабы не впасть в спячку, необходимо шевелиться. Например, под треки владимирских музыкантов. Под конец осени творцы плодотворно поработали и разразились релизами.

Eremialx — After the Sunset

Александр Еремин — владимирский исполнитель электронной музыки и, ко всему прочему, ведущий небольшого тематического телеграм-канала. Там же автор делится своим творчеством и не стесняется показать читателям статистику. Интересный момент: помимо России Eremialx слушают в Америке и даже странах Африки. В ноябре музыкант опубликовал состоящий из двух лоу-фай композиций «One Night Only» альбом, разместив на обложке фото одного из местных баров. Рекомендуем послушать мелодичные треки после пятничного кутежа, чтобы вернуться в себя.

Пришла зима, и, дабы не впасть в спячку, необходимо шевелиться. Например, под треки владимирских музыкантов. Под конец осени творцы плодотворно поработали и разразились релизами.

No Hopes — The Usual

Покоривший плейлисты слушателей из 139 стран мира (если верить статистике Spotify) диджей No Hopes находится в постоянном поиске нового звучания. Подписчики знают, насколько Александр Горбатюк плодовит — новые релизы появляются чуть ли не еженедельно. Остановимся на двух недавних работах музыканта. Это No Hopes & Toby Mess — Its Deep [Wyldcard] и JAKONDA & NEJTRINO — Usual (No Hopes Remix), отрывки которых диджей опубликовал в Instagram. А еще поделился радостной новостью: нидерландский продюсер Don Diablo поддержал трек «Sadness» в своем радиошоу. Не отвлекаем, скорее слушайте!


Фото из социальных сетей музыкантов

Подготовка к открытию музея: во Владимире собирают экспозицию советских панно, табличек и плакатов
Подготовка к открытию музея: во Владимире собирают экспозицию советских панно, табличек и плакатов События
В этому году в области планируют благоустроить 32 общественных пространства
В этому году в области планируют благоустроить 32 общественных пространства События
Тигры, Емеля на печи да медведь с бочонком. Снежные работы скульпторов-любителей
Тигры, Емеля на печи да медведь с бочонком. Снежные работы скульпторов-любителей Истории
Без Вудстока, ретро и комиксов: каких проектов лишается Владимир?
Без Вудстока, ретро и комиксов: каких проектов лишается Владимир? События
«Хогвартс-экспресс» из Владимира, или Волшебная поездка на поезде с героями «Гарри Поттера»
«Хогвартс-экспресс» из Владимира, или Волшебная поездка на поезде с героями «Гарри Поттера» События
Чемпион мира по русскому жиму Ярослав Холод: «Это коварный спорт!»
Чемпион мира по русскому жиму Ярослав Холод: «Это коварный спорт!» Истории
«Снег для души» в романтической истории зимней любви от Екатерины Лебедь
«Снег для души» в романтической истории зимней любви от Екатерины Лебедь От фольклора до хардкора
Как стать успешным и богатым в 2022 году? Советы от таролога, астролога и финансового нумеролога
Как стать успешным и богатым в 2022 году? Советы от таролога, астролога и финансового нумеролога Истории
Придут ли к нам, наконец, крещенские морозы?
Придут ли к нам, наконец, крещенские морозы? События
От молекулы до байка. Мастер-стеклодув о своем ремесле и самых оригинальных работах
От молекулы до байка. Мастер-стеклодув о своем ремесле и самых оригинальных работах Истории
Первая выставка начинающих дизайнеров: необычный взгляд на обычные предметы
Первая выставка начинающих дизайнеров: необычный взгляд на обычные предметы Истории
Долой неграмотный фитнес! Избавляемся от опасных ошибок под руководством тренера Ольги Новиковой
Долой неграмотный фитнес! Избавляемся от опасных ошибок под руководством тренера Ольги Новиковой Истории
Отказ от всех ограничений. Наступит ли в 33-м регионе QR-свобода?
Отказ от всех ограничений. Наступит ли в 33-м регионе QR-свобода? События
Как встречали Новый год в бьюти-сфере: праздник всех оттенков красного для друзей Cesare
Как встречали Новый год в бьюти-сфере: праздник всех оттенков красного для друзей Cesare Партнерский материал
Активная стадия строительства М-12 и пауза на Рпенском проезде. Дорожные новости недели
Активная стадия строительства М-12 и пауза на Рпенском проезде. Дорожные новости недели События
Журналист из Владимира: «Чтобы работать на НТВ, мне пришлось сбрить бороду»
Журналист из Владимира: «Чтобы работать на НТВ, мне пришлось сбрить бороду» Истории
«Жрать и не толстеть» – новая песня-заклинание от владимирских рокеров «Рекорд Оркестр»
«Жрать и не толстеть» – новая песня-заклинание от владимирских рокеров «Рекорд Оркестр» От фольклора до хардкора
Самые быстрые и самые нарядные Деды Морозы и Снегурочки Владимира
Самые быстрые и самые нарядные Деды Морозы и Снегурочки Владимира События
Сугробы веселью не помеха, или Как развлекаются владимирцы в снежном плену
Сугробы веселью не помеха, или Как развлекаются владимирцы в снежном плену #безфильтров
Интерьер владимирской гостиницы, вошедшей в топ-7 лучших отелей России и ближнего зарубежья
Интерьер владимирской гостиницы, вошедшей в топ-7 лучших отелей России и ближнего зарубежья Интерьер недели