18+

Владимирские бизнесвумен основали закрытое сообщество красивых и богатых

22 Апреля 2021, 13:20
Истории

Елена Малинина опытный игрок в бизнес: с 15 лет она управляла командами, в 20 открыла свою первую компанию, в выборе ниши которой наложили отпечаток профессиональный бэкграунд и образование. Будучи графическим дизайнером, она начала с рекламного бизнеса, затем перешла в маркетинг, политологию и социологию. Позже появились новые неожиданные увлечения: нейробиология, квантовая физика, НЛП. Казалось бы, вещи, не связанные с бизнесом, но именно благодаря его задачам возникшие. Чем больше Елена погружалась в предпринимательство, тем ощутимее расширялся кругозор и росли амбиции; вместе с тем, она всегда стремилась дать каждому участнику своей команды возможности для развития.

«Создавала социум, в котором люди не только закрывают свои базовые потребности по пирамиде Маслоу, это про уровни развития личности. В какой-то момент я поняла, что стала своим самым главным проектом — за счет развития, постоянной подпитки знаниями и общением. Наверное, сейчас реализуюсь и „распаковываюсь“ именно через миссию. Реализую свое предназначение».
Женский закрытый клуб формируется из трех составляющих: красивые, успешные, богатые. Желаете присоединиться?

Перфекционист Елена смеется, что руководить людьми не умеет: высокие требования к себе и сотрудникам вставляют палки в колеса. Вместо этого бизнесвумен генерирует идеи, создает процессы, делегирует задачи, формирует стратегии. Отвечает за рост, распределяет их «по полочкам». Не так давно, ухватившись за очередной творческий порыв, она взяла на себя смелость создать удивительный проект — закрытый клуб осознанных женщин DNK, то есть «Деловой Некоммерческий Клуб», во Владимире.

«Это нереальная идея, родившаяся совершенно случайно, но она настолько вовлекла людей со всей России! Я патриот и долгое время изучала историю: в чем проблема? Почему при всем потенциале социум страдает? Пришла к выводу, что девочек у нас учат не тому. Женщины управляют процессами, закладывают ценности, задают направления и вектор; мы мотивируем мужчин, говорим об идеологии, нравственности и духовности, а это фундамент. Воспитываем детей и формируем будущее. А мужчины — исполнители в логичной череде событий. Все войны случались из-за женщин, все созидательные истории случались также из-за них. Поэтому объединять женщин — очень важная задача, которая позволяет каждой из нас реализовываться».
Женский закрытый клуб формируется из трех составляющих: красивые, успешные, богатые. Желаете присоединиться?

В основе идеи клуб является площадкой для уже «оперившихся» женщин, которые знают, чего хотят от жизни. К ним, состоявшимся, притягиваются молодые девушки, находящиеся «в активном поиске» дела жизни и адекватного окружения. Так формируется идеальная экосистема для реализации женского потенциала:

«Знания как еда. У нас есть определенная емкость, которую каждый может наполнить. Если мы не применяем то, что получили, знания копятся внутри и провоцируют тошноту. Те самые люди, которые постоянно учатся, — на них же грустно смотреть! Они не реализуются, хотя у них для этого есть все инструменты. Все, что мы получаем, нужно передавать дальше. Ты принимаешь, отдаешь и в этом энергообмене соблюдаешь баланс».
Женский закрытый клуб формируется из трех составляющих: красивые, успешные, богатые. Желаете присоединиться?

Запрос современности в воспитании — вырастить успешных людей. Но мы забываем слушать, чего мы хотим на самом деле. Развитие важных навыков лидерства, инициативы, ответственности формируется только в среде. Получив непростой опыт, личность закаляется.

«Подобное притягивает подобное! Так было в нашем сообществе „Бизнес Простор“, оно состояло на 70% из предпринимателей-женщин, был запрос на проведение „шабашей“. Мы вместе ходили в баню, спа, рассуждали о бьюти-штуках и реализации. Кстати, мне кажется, женщины чаще задумываются о таких метафизических понятиях, как „ресурс“, „предназначение“ и так далее. Мужчины берут и делают: „Захотел, пошел. Зачем? Заработаю на новую яхту“. А женщины: „Найду ли я себя? Какие люди будут рядом? Что я скажу миру этим проектом?“. Мужчины нас часто принимают за городских сумасшедших. Но мы так устроены. Нам важен процесс! Это не плохо и не хорошо, у каждого свой путь.

Я восхищаюсь мужчинами и многому у них учусь, особенно в ведении бизнеса. Структуры, которые они создают, у женщин получаются редко. При этом дисциплина по-женски иногда круче, чем мужская. Если собирать команду, в ней должны быть представители обоих полов, а бизнес-идеал достижим, если у тех и других исключить гормоны и включить рациональное».

Женский закрытый клуб формируется из трех составляющих: красивые, успешные, богатые. Желаете присоединиться?

После закрытия «Бизнес Простора» у аудитории остался запрос на дальнейшие встречи. Елена собрала за одним столом около 20 представительниц владимирского бизнес-сообщества, которыми восхищается. Все они — женщины, обладающие серьезной экспертностью, разным опытом в предпринимательстве, признающие общие ценности! Первое заседание закрытого клуба состоялось в первый день весны.

«Я предложила организовать сообщество; приглашать сильных спикеров, развиваться. Далее последовала колоссальная работа по написанию регламентов, кодексов, Конституции — все это мы сделали за две недели. И сформировалась структура. По каким порядкам живем? У нас есть костяк из 30 человек: члены Совета и эксперты. За первый месяц мы провели около 20 встреч и привлекли огромное внимание. Стали приходить запросы на вступление в клуб. Но важный этап для нового резидента — собеседование, где вопросы касаются в том числе дохода, потому что масштаб мышления определяется именно им. Дальше мы смотрим на ценности человека, его „точки роста“. Затем Совет принимает решение, станет ли номинант частью нас».
Женский закрытый клуб формируется из трех составляющих: красивые, успешные, богатые. Желаете присоединиться?

Блат неуместен, поэтому протекция при вступлении в женский клуб не работает. Самым важным фактором при рассмотрении кандидатуры является опыт — чем она готова поделиться с миром? Готова ли принимать знания? В зависимости от дохода формируется несколько «категорий» внутри сообщества. Порог входа совет определил в 100 тысяч рублей (но это гибкий показатель, 50+ тысяч тоже в деле при условии адекватности и осознанности).

«Это не та ситуация, когда харизматичный бизнес-тренер рассказывает теорию из книг, а истории настоящих людей, прошедших путь и получивших свой результат. Так гораздо эффективнее. Им точно есть что дать среде. Мы создаем проект вдолгую. И людей подбираем, готовых встать на этот путь. Мы как семья. Одной крови. Со схожим ДНК! Девочки подтверждают свое участие в этой экосистеме. Кстати, предпринимателей из сферы финансовых пирамид, блокчейнов и сетевого маркетинга не принимаем — их методы слишком агрессивны, а мы за экологичность и уважение.
Женский закрытый клуб формируется из трех составляющих: красивые, успешные, богатые. Желаете присоединиться?
Также не станут членами клуба те, кто задает вопрос: „Что ваш проект мне даст?“. Потребительское отношение к жизни нам не близко. Люди с тщеславной гордыней, говорящие „Об этом мире я знаю все“, убивают весь свой потенциал. Детское любопытство — это то, что нужно в себе культивировать. Только оно дает нам жизненный кайф, возможность создавать нестандартные проекты и не перегорать! Не каждый сможет к нам попасть и не каждому это нужно. Мы за образование, обмен опытом и качественный отдых как неотъемлемую часть работы. Классные, красивые и умные женщины прекрасно проводят время! А еще, поддерживают друг друга, ведь в бизнесе это очень важно».
Женский закрытый клуб формируется из трех составляющих: красивые, успешные, богатые. Желаете присоединиться?

В женском бизнес-клубе уже определена сумма небольшого организационного взноса, который будет расходоваться на подарки спикерам, и прочие мелочи; введена система штрафов для любителей опоздать, ведь каждая минута жизни стоит дорого. Среди членов клуба можно найти лидеров мнений, блогеров, маркетологов, специалистов в разных сферах деятельности — вместе они планируют создавать проекты, грамотно объединяясь и живя в симбиозе. Бизнесвумен уже наладили связь с городом, партнерами и большими event-площадками, что ускоряет многие процессы, потому что вместе они сила. Неизвестно, кого клуб DNK напоминает больше: масонов или мафиози.

«Мне говорят: „Вы формируете целую политическую структуру. Попахивает революцией“. А я отвечаю: „Зачем менять уже имеющееся, если можно параллельно создавать то, что хочется?“. С детства у меня была мечта — построить город. Сейчас я понимаю, что это всего лишь цель, и достичь ее не сложно, тому подтверждение Доброград. И когда ты часть сообщества профессионалов, становится реальным любой проект. Главное, чтобы все в нем закрывали свои личные цели. Ускоряли свое развитие за счет содружества».
Женский закрытый клуб формируется из трех составляющих: красивые, успешные, богатые. Желаете присоединиться?

При этом, женщины не отказываются от помощи мужчин в качестве экспертов, партнеров, советников. Основатели проекта здраво оценивают свои возможности и, смеется Елена, без сильного плеча им не справиться, ведь многие «сильные-независимые» вполне себе счастливы в браке:

«Фраза „Коня на скаку остановит“ формирует в женщине мужскую позицию, а мужчина в юбке — зрелище убогое. Правда же? Женщины в социуме гораздо активнее, и очевидно, что мы тем самым сформировали пассивность мужчин. Но думать о том, почему это случилось, не хочется. Мы против феминизма, мы за баланс. Война сильно подкосила генофонд нашей страны, изменила отношения между полами. Мы это принимаем и с этим живем, любя родную страну. Но брать на себя мужские роли — убивать в себе женщину.

Меня вдохновило то, что сказал настоятель одного монастыря: „Женщина приходит в мир, чтобы дарить тепло“. Своему избраннику, детям, близким, социуму через бизнес, команде. И это обязательно! Счастливая женщина может дать миру все, несчастная — ничего».

Женский закрытый клуб формируется из трех составляющих: красивые, успешные, богатые. Желаете присоединиться?

Женщинам проще понять друг друга. Помимо бизнеса участницы закрытого клуба собираются просто так, пообщаться — устраивают культурные поездки в музеи, спа, выбираются на семейные пикники, в совместные путешествия. Поддерживают друг друга морально, решают жизненные задачи через опыт других. Открытых миру женщин клуб DNK готов принять в свои ряды, помочь найти точки роста и ввести в мир реализованных людей. Кроме того, сообщество проводит открытые бизнес-обеды по средам, на которые могут попасть все желающие. За этой информацией удобнее всего следить через проект в Instagram:

«Хочется сделать этот проект большим и международным. Бренд DNK — гарант того, что в нем будут люди, схожие по ценностям и масштабным целям! Круто, когда, не зная человека, ты понимаешь: мы одной крови! В ближайшее время мы хотим запускать журнал во Владимире, будем транслировать свои знания через страницы издания. До конца июня план мероприятий уже расписан; приходят запросы из других городов по открытию клуба там. Первый запуск произошел во Владимире за неделю, дальше, когда его проанализируем и оптимизируем, с радостью поделимся им».
Женский закрытый клуб формируется из трех составляющих: красивые, успешные, богатые. Желаете присоединиться?

Жесткие требования на стадии приема могут напугать желающих вступить в клуб, но человек должен видеть себя адекватно. Важно иметь внутренний стержень, верить в себя и осознавать свою ценность — если вы решили подать заявку, не раздумывайте. Человек всегда отражение своего окружения. И в состоянии выбирать, где ему быть. Особенно, когда речь идет о сообществе осознанных людей.

По колено в воде: владимирские актеры о съемках фильма «Солдат и Русалка»
По колено в воде: владимирские актеры о съемках фильма «Солдат и Русалка» События
Свиные головы и аккумуляторы. Стереотипы улиц в геральдике владимирского блогера
Свиные головы и аккумуляторы. Стереотипы улиц в геральдике владимирского блогера Истории
Артист жанра mainstream hardcore — про гост-продакшн и голландский лейбл
Артист жанра mainstream hardcore — про гост-продакшн и голландский лейбл От фольклора до хардкора
Заведения с небанальным интерьером: топ инстаграмных локаций Владимира
Заведения с небанальным интерьером: топ инстаграмных локаций Владимира Интерьер недели
Без одежды или в смокинге? Олег YouRich о своем многогранном и практичном гардеробе
Без одежды или в смокинге? Олег YouRich о своем многогранном и практичном гардеробе Свой стиль
Майские аномалии этой недели: летней жаре составят «компанию» весенние грозы
Майские аномалии этой недели: летней жаре составят «компанию» весенние грозы События
Прогулки по крышам в центре Владимира: индустриальный туризм или нелегальный руфинг?
Прогулки по крышам в центре Владимира: индустриальный туризм или нелегальный руфинг? Истории
Кожа, кастомные байки и летящие вдаль волки! Открытие мотосезона во Владимире
Кожа, кастомные байки и летящие вдаль волки! Открытие мотосезона во Владимире События
Искусство чек-апа: как перестать бояться и пойти к врачу?
Искусство чек-апа: как перестать бояться и пойти к врачу? Партнерский материал
Владимир в иллюминаторах: угадайте, где стоят здания с круглыми окнами
Владимир в иллюминаторах: угадайте, где стоят здания с круглыми окнами Тесты
Это не про танцевать и горланить, а про сидеть и слушать. Рецензия на новый альбом «Рекордов»
Это не про танцевать и горланить, а про сидеть и слушать. Рецензия на новый альбом «Рекордов» От фольклора до хардкора
Shoemaking как искусство: эксклюзивная обувь, статусные клиенты и мечты о мировом конкурсе
Shoemaking как искусство: эксклюзивная обувь, статусные клиенты и мечты о мировом конкурсе Истории
Холмы, пруды да заброшенный храм старинного села Никульское
Холмы, пруды да заброшенный храм старинного села Никульское Сталк по заброшкам
Дарья Жичкина о переезде в Турцию и разнице между ПМЖ во Владимире и Алании
Дарья Жичкина о переезде в Турцию и разнице между ПМЖ во Владимире и Алании Везде свои
Свежие хиты «Пошлой Молли» и «Операции Пластилин». Афиша событий с 10 мая
Свежие хиты «Пошлой Молли» и «Операции Пластилин». Афиша событий с 10 мая Афиша
Красота на грани и транс в процессе: связанные девушки об эстетике шибари
Красота на грани и транс в процессе: связанные девушки об эстетике шибари Истории
Владимирский архитектор построит целую «arh.bro деревню» из модульных домов
Владимирский архитектор построит целую «arh.bro деревню» из модульных домов События
Ведущий «Нового радио» про самую постыдную ошибку и казусы в эфире
Ведущий «Нового радио» про самую постыдную ошибку и казусы в эфире Неудобные вопросы
Табуированная тема: владимирский проктолог о мифах и реалиях анального секса
Табуированная тема: владимирский проктолог о мифах и реалиях анального секса Истории
Суздальский дом из «Женитьбы Бальзаминова» хотят превратить в музей
Суздальский дом из «Женитьбы Бальзаминова» хотят превратить в музей Истории